Отзыв: Творожная масса "Коровка из Кореновки" - Низкокалорийная масса
Достоинства: Вкус, калорийность
Недостатки: Мало где найти
Каждый кто держит себя в форме или стремится немного или хорошо похудеть знает, как же хочется сладкого и как сложно найти вкусный продукт, но в то же время что бы он содержал относительно небольшое количество калорий.
Конечно можно например попить чай с одной чайной ложкой меда, но можно и найти кое что поинтересней. Например творожная масса "Коровка из Кореновки", содержание молочного жира всего 4-е процента, это самая низкокалорийная масса что я видел.
А в данной творожной массе всего 155 калорий, это вообще просто круто.
По составу тоже идеально, производитель не стал добавлять каких либо вредных компонентов, тут всего лишь творог обезжиренный, масло сливочное, сахар, изюм, в качестве ароматизатора ванилин.
Изготавливает такой продукт Кореновский молочно-консервный комбинат в Краснодарском крае.
Покупал я такую массу в магазине "Атак", к сожалению в других продуктовых супермаркетах я не видел такого товара, теперь могу точно сказать, что я стану постоянном клиентом этого магазина.
По цене вообще не дорого, одна пачка стоит всего 63 рубля. Хранить можно в холодильнике, но только 7-ь дней, а в морозильной камере 25-ть суток.
По разнообразию вкусов тоже весьма не плохо, есть с изюмом, черносливом, курагой.
А в данной творожной массе всего 155 калорий, это вообще просто круто.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Низкокалорийная масса |