Отзыв: Аэрогриль SATURN ST-CO9151 - Практично, вкусно, диетично.

Достоинства: Удобный. Практичный. Надёжный. Диетические блюда. Легко использовать.
Недостатки: Может пересушить.
Советую! Уже второй аэрогриль использую. Предыдущий ушёл на заслуженный отдых (5 лет хорошей работы). Этот гриль подойдёт вам, если вы хотите готовить диетические блюда, и не хотите затеваться с духовкой. Лично я готовлю в основном мясо, которое здесь можно делать в фольге, без масла, в собственном соку, быстро (на толстенькую куриную грудку 30 мин при 200 градусах и без моего участия).

Отличная вещь для запекания овощей. Если неправильно подобрать температуру и время (тут придётся методом проб и ошибок на разных продуктах) может пересушить и испортить вкус и вид. Думаю, что вещь особенно подойдёт людям, следящим за калорийностью и приверженцам правильного питания. Для меня удобно, что крышка полностью снимается. Мыть удобно, много раз попадала вода и моющее на саму крышку с нагревательной лампой - хоть бы что ей, но топить её совсем не надо, но этого бояться не стоит. Механизм выставления времени и температуры, как по мне, удобнее и надёжнее электронного. Есть в комплекте вместе с нержавеющей плотной посудиной ещё подставки для "хозяюшек", которые открывают новые опции, есть подробная инструкция. По поводу проводов, надёжности механизма, крепкости ручки на крышке - всё прилично. Цена приемлема. Когда сильно испачкается и наберется копоти (году к 3му использования) можно легко поменять, он окупается с лихвой. Он достаточно крупный, потому не подойдёт людям с маленькой кухней - ему нужно пространство, потому что он греется и рядом с ним нужно предусмотреть подставку для крышки, которая горячая и которая снимается. У меня сейчас стоит на отдельном столике.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Практично, вкусно, диетично.