Отзыв: Колбаса варено-копченая Егорьевская фабрика "Московская" - Очень понравилась
Достоинства: Вкус
Недостатки: Нету
Как ни крути но без колбасных изделий просто не обойтись. Мясо мясом, а так хочется порой скушать пару кусочков колбасы. Колбасу я люблю, но стараюсь ее употреблять как можно реже, ведь большое количество калорий, жиров никому на пользу не идут.
Сегодня заходил в продуктовый супермаркет "Атак" и закупал различные продукты, естественно решил пробежаться глазами и по колбасному отделу. На витрине увидел что идет акция на на различные виды колбасы, в том числе и на Варено-копченую от фирмы Егорьевская Фабрика "Московская".
Такая колбаса понравилась не только мне, но и супруге и ребенку. Буду ее покупать и дальше.
Всем рекомендую попробовать.
Всем рекомендую попробовать.