Отзыв: Колбаса варено-копченая Егорьевская фабрика "Московская" - Очень понравилась

Достоинства: Вкус
Недостатки: Нету
Как ни крути но без колбасных изделий просто не обойтись. Мясо мясом, а так хочется порой скушать пару кусочков колбасы. Колбасу я люблю, но стараюсь ее употреблять как можно реже, ведь большое количество калорий, жиров никому на пользу не идут.

Сегодня заходил в продуктовый супермаркет "Атак" и закупал различные продукты, естественно решил пробежаться глазами и по колбасному отделу. На витрине увидел что идет акция на на различные виды колбасы, в том числе и на Варено-копченую от фирмы Егорьевская Фабрика "Московская".

Колбаса варено-копченая Егорьевская фабрика Московская фото

Проблема заключалась в том что эта колбаса была целыми батонами и посмотреть что внутри я не мог, но потом покопавшись, увидел что есть точно такая же колбаса в виде нарезки, убедившись что название совпадает, я все таки решил взять целую палку, весом практически 750-т грамм.

Колбаса варено-копченая Егорьевская фабрика Московская фото

По вкусовым качествам продукт мне понравился, запах приятный, сразу вызывает аппетит.

Колбаса варено-копченая Егорьевская фабрика Московская фото

По составу тоже весьма не плохо, я бы даже сказал отлично, производитель не стал добавлять каких либо вредных Е добавок. Добавил только говядину, шпик, посолочно-нитратную смесь, сахар пряности. Редко когда встретишь такой состав тем более в колбасных изделиях, обычно там целая таблица Менделеева.

Такая колбаса понравилась не только мне, но и супруге и ребенку. Буду ее покупать и дальше.

Всем рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень понравилась

SelfTraveller
А сколько стоит такая красива и вкусная колбаса?
denssan
за 1-ин кг по акции около 550 р
Нормальная цена.
SelfTraveller
Да, вполне нормально.
gabudanova
Хорошая колбаска, это видно!
Вкусная и это главное.
Отличный состав.
Vihenka12345
Надо тоже попробовать! Спасибо! Состав хороший :)))
Marinkavrn
На мой взгляд соотношение цена / качество соответствует потребительскому спросу. А если честно, то даже захотелось нарезать её на тарелочку, открыть банку солёных огурчиков домашних, взять запотевшую бутылочку водочки и отметить с мужем день города Воронежа!
TaTka M
на сегодня лимит 10