Отзыв: Ресторан Seafood market (Россия, Сочи) - Рада,что ресторан закрыт. Может на его месте будет ресторан с хорошим сервисом и свежей продукцией!
Достоинства: Интересная задумка, в морском городе на набережной действительно раньше не было ресторана морепродуктов
Недостатки: Обслуживание официантов уровня "не приходите, достали", плохая кухня, время работы не соответствующее названию, недоработанное меню, отсутствие парковки и очень маленькое помещение
Добрый день, читатели моего отзыва!
Так хочется написать, что есть хорошего в нашем городе-курорте, дать рекомендации и спланировать Ваш отдых на 5+.
Сегодня расскажу об уникальном для Сочи ресторане морепродуктов Seafood market, что распологается в непосредственной близости от морпорта, пройти мимо данного заведения просто невозможно!
К сожалению в Сочи нет рынка морепродуктов, да и само Черное море, особенно сочинское побережье не слишком то и богато на рыбу.
Мелкие барабуля, ставрида и кефаль, мидии, рапаны...
Вот наконец открылось заведение, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩЕЕСЯ на реализации и приготовлении морепродуктов с многообещающим названием SEAFOOD MARKET.
Первое разочарование. В отличии от стран, где сервис клиентоориентирован и рынок морепродуктов открыт часов с 5:00, с первым уловом, в Сочи-seafood market (рынок морепродуктов) открывается к обеду в 12:00.
Второе разочарование-обслуживание.
2 официанта в зале, которые то бутылки натирают, то в телефоне зависают, мы думали может просто нас полчаса не замечали, сами меню взяли, сами выбрали и подошли назвали, что хотим. Но позже выяснилось такое обслуживание абсолютно ко всем. Многие гости расходились из-за ожидания официанта.
Главное разочарование.
Можно простить обслуживание, время работы, даже скучный интерьер и неудобные столики, отсутствие парковки, можно на многое закрыть глаза и стать постоянным клиентом, если в заведении хороший повар и превосходная кухня.
Однако, кухня и сама продукция в Seafood market оставляет желать лучшего.
Итак, мы заказали:
Мидии
Раки
Рапаны
Улитки.
В итоге через минут 30-40 после заказа нам наконец принесли МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. На официальном сайте и в меню блюдо включает гарнир "все мидии подаются с багетом и картофелем фри".
Нам мидии были поданы в кастрюльке и ВСЁ.
Во-вторых, много пустых раковин.
В-третьих, мелкие мидии (меньше мизинца, хотя в других уважающих клиента заведениях мидии с БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ)
В-четвертых, в соусе обнаружены лапки креветок, а это значит либо мидии варились с креветкой, либо нам подали блюдо с соусом предыдущих клиентов.
Вдвойне отвратно, мидии вернули!
Раки, тоже отмечу, что совершенно невкусные. "Где раки зимуют" готовят блюдо со специами и солью и мясо рака получается сочное нежное и имеет вкус. Здесь же какая-то безвкусица.
Улиток и рапанов мы НЕ ДОЖДАЛИСЬ, хотя провели в заведении 1.5 часа.
Не рекомендую данное заведение и сами больше не придём!
Май 2020.
Сегодня прогуливаясь по городу, заметила, что ресторан закрыт. Осталось название, но собственник вывез всю мебель и технику.
Я обязательно расскажу о новом проекте как только откроется!
Ну а сейчас обязательно приглашаю Вас почитать отзыв о моем любимом сочинском ресторане семейных традиций "ОЛИВЬЕ".
Мелкие барабуля, ставрида и кефаль, мидии, рапаны...
Второе разочарование-обслуживание.
Главное разочарование.
Однако, кухня и сама продукция в Seafood market оставляет желать лучшего.
Итак, мы заказали:
Мидии
Раки
Рапаны
Улитки.
Нам мидии были поданы в кастрюльке и ВСЁ.
Во-вторых, много пустых раковин.
Вдвойне отвратно, мидии вернули!
Улиток и рапанов мы НЕ ДОЖДАЛИСЬ, хотя провели в заведении 1.5 часа.
Не рекомендую данное заведение и сами больше не придём!
Май 2020.
Я обязательно расскажу о новом проекте как только откроется!
Время использования | Сентябрь 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Улица | Несебрская |
Дом № | 1 А |
Общее впечатление | Рада,что ресторан закрыт. Может на его месте будет ресторан с хорошим сервисом и свежей продукцией! |