Отзыв: Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis "Нежность" - В принципе неплохое, но и разительного эффекта на кожу не оказало. Минусы - цена
Достоинства: Достаточно нежный, нейтральный запах, экономичность
Недостатки: Цена
Запах у средства очень нейтральный, но при этом нежный, растительный. Баночка удобная, дозатор работает хорошо. Объем 300 мл. Вроде как подходит даже для особо чувствительной кожи, имеет смягчающий эффект.
Какого-то чудодейственного результата от него не было, но и кожу не пересушило, в том числе зимой. Расход экономичный, так как оно нормально пенится. Одного нажатия достаточно для того, что бы промыть руки. Необходимо обильно смывать водой.
Средство можно использовать и как гель для душа. Это я проверила на себе. Со временем оно как раз перекочевало в средства для душа, так как надоело и хотелось побыстрее израсходовать. Хотя на упаковке написано "использовать строго по назначению".
Цена в районе 200-250 рублей за упаковку.
Цена в районе 200-250 рублей за упаковку.
Общее впечатление | В принципе неплохое, но и разительного эффекта на кожу не оказало. Минусы - цена |