Отзыв: Витамины Natur Produkt "Магний Плюс" - Помог успокоиться в самый сложный момент, переживала из-за операции сына.

Достоинства: Положительный и быстрый эффект. Приятный вкус и аромат.
Недостатки: Цена.
Моя бабушка была очень мудрой женщиной и всегда говорила "Маленькие детки, маленькие бедки". В последние время меня очень напрягает здоровье старшего сына, нам скоро в школу, а разговариваем плоховато. Мои нервы пошатнулись когда он лежал в речевом центре, и вот уже более полугода я не как не приду в норму. Решили удалять аденоиды сыну, вроде операция рядовая простая. А как себя успокоить. Мои любимые капли пахнут, а нужно быть в норме.

Мой организм очень хорошо реагирует на магний, но я его пропивала недавно курсом. В аптеке увидела шипучие таблетки витамины Natur Produkt "Магний Плюс". Фармацевт сказала что мне нужны более сильные успокоительные, но они по рецепту, а это так ерунда. А я всё же решила попробовать.

Витамины Natur Produkt Магний Плюс фото

На обратной стороне всё описание продукта. И дозировка, я начала сразу с ударной дозы, 2 таблетки. Так пила на протяжение трёх дней. Стоимость его не бюджетна, если взять курс на месяц выйдет 560 рублей. Это если принимать его, по одной таблетки.

Витамины Natur Produkt Магний Плюс фото

Открыв упаковку мы встретили такую тубу пластиковую. Она закрыты дополнительными кольцами от вскрытия. Вся информация продублировонна.

Витамины Natur Produkt Магний Плюс фото

Таблеточки большие белые, без всяких насечек.

Витамины Natur Produkt Магний Плюс фото

При разбавление таблеток водой, они дают пузырьки. Вкус напоминает нотки лимона, пить его одно удовольствие.

Витамины Natur Produkt Магний Плюс фото

Я дожидалась когда препарат раствориться и немного пузырьков схлынет. Аромат у него тоже с лимонными нотками.

Витамины Natur Produkt Магний Плюс фото

А самое главное в любых бадах -это эффект. Он есть положительный с первого применения. Не могу сказать что я не нервничала, но я более стойко перенесла операцию сына. Совсем не плакала, понимала, что делаю ему только лучше. Пропив одну упаковку в других аптеках их не нашла, но когда найду куплю себе на месячный курс. Даже после упаковки я почувствовала разницу, и положительную динамику.
Была внутри упаковки ещё инструкция, вот про неё я забыла. Там есть показания и противопоказания. Не каких побочный действий я не заметила, только отличный результат.
P.S. Не болейте, и самое главное не нервничайте, всё у нас от нервов.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помог успокоиться в самый сложный момент, переживала из-за операции сына.

Marina-shoroh
Хороший и нужный витаминчик:)
Согласна.
Alena 54
Да, дорого.
LevinaMasha
Да если курс то дороговато получаеться.
Alena 54
Да, сейчас все дорого.
the shadow
Попробуйте Магний Б6 Санофи. А также шипучки Берокка. Они очень качемивенные, но дорогие.
Посмотрю.Спасибо.
Маша-мама
Беру на заметку) я буду пропивать магнелис, но в следующий раз рассмотрю такой вариант
Он быстрей усваивается.
Маша-мама
Магний+ быстрее? Учту этот момент)
LevinaMasha
Такое эффект от таблеток простых я получила ближе к концу курса, а здесь на второй день.
Natalylav
спрошу у врача про этот препарат, судя по показаниям мне он нужен
LevinaMasha
Он отличный, мне помогает всегда. Пропиваю курсами.
happy guide
Здоровья и терпения!), впереди ещё столько…
Спасибо.
Дарья Агапова
Здоровья всей семье!
Спасибо ,будем стараться.
Vlada
Это как раз не БАД, а лекарственный препарат!
LevinaMasha
Учла, изменю отзыв(проштудировала инструкцию, да действительно это витаминный комплекс).Спасибо, за информацию.
Псевдоним 2
Магний очень на многое влияет. Пропиваю его частенько.
LevinaMasha
Пила только в беременность,но уже как полгода как открыла его чудодейственный свойства.
prettylotta
Всем нам надо время от времени пропивать курс магния…
LevinaMasha
Да, может жизнь будет добрей.
Lelia17
В сон не клонит после него?
LevinaMasha
Нет.Наоборот бодрит.Его применять нужно в первой половине дня.
27LuboFF27
Магний на сколько я знаю стоит обязательно прописать хотя бы раз в пол года курсом
LevinaMasha
Наверное, сейчас понимаю что нужно.
Эмца
Посмотрите Магния хелат на iherb. Всяко дешевле будет.
LevinaMasha
Там всё не как не закажу, всё не как руки не дойдут.