Отзыв: Динамический крем для лица Dr.Nona Dynamic hydrating cream - Первая помощь при любой проблеме
Достоинства: Весь крем
Недостатки: Хрупкая баночка. Дороговато, но цена оправдывает себя полностью.
Моя дружба с Динамическим кремом от израильской компании "Доктор Нонна" началась ещё в марте 2009-го года. И вот уже 11-й год не перестаю восхищаться и удивляться действию этого по истине чудесного крема!
Вначале, когда мои мама с папой подписались в компании, я просто наблюдала, как мама мажет своё лицо Динамическим. Тогда, когда мне не было 17 лет, я весьма скептически и со смехом относилась к рассказам старших консультантов компании о том, что, якобы, Динамический крем состоит из 80-ти разных масел и компонентов. Что он лечит малышей от глистов. Что людей, упавших в обморок, приводят в чувство, массируя мочки ушей с этим кремом. Что студенты, которые готовятся к экзаменам, чтобы "не спать и быть бодрячком", мажут веки и повышается умственная деятельность. Что, мол, этот крем помогает излечить чуть ли ни онкологию!... Я много услышала, как я тогда думала, "сказок и баек" про этот самый крем Динамический. Кроме смеха, никак не реагировала. До тех пор, пока в марте 2009 года у меня от перенапряжения при подготовки к пробному экзамену сильно не заболела голова и не пошла носом кровь. Важно отметить, что я никогда не жаловалась на боли головные и для меня подобное тогда было очень страшным, как гром среди ясного неба. И мама помазала мне виски, веки и мочки ушей этим чудесным средством, которое быстро впиталось. И, о, чудо! Головная боль буквально через две минуты примерно прошла! Давление нормализовалась и кровь носом перестала идти. Я смогла продолжить подготовку к пробному экзамену.
С тех пор я обращаюсь к Динамическому крему с самыми разными проблемами. Если порезалась ножом или получила любую какую острую травму с кровотечением (останавливает кровотечения и очень быстро заживляет царапины и порезы великолепно) или ушибами. Если нужно готовиться к экзамену или писать курсовую и нужно много работать мозгами. Однажды, извините за подробности, даже гельминтов вывела: элементарно употребив крем Динамический внутрь. Да, да! Именно внутрь. Динамический крем можно кушать, он приятный на вкус и абсолютно не токсичный, очень полезный. В то же время я обнаружила, что избавилась таким образом и от изжоги: просто поедая желтоватенький, цвета весеннего солнышка, крем.
Конечно, неспроста он называется "Динамическим". Если им намазаться и употребить внутрь на ночь, то есть вероятность не сомкнуть глаз.
У меня и у моих родителей баночка этого крема всегда с собой. Сколько раз бывало: то папа реанимирует начальника на работе, который потерял сознание и упал от жары в обморок. То мама смажет горлышко племяннику с температурой. Во всех случаях: тяжёлых и лёгких Динамический выручает. У меня сколько бывало: то юношеские прыщи я смазывала на лбу и они, благодаря крему, подсушивались, то снималось воспаление и зуд на пораженной коже после тех же царапин животных, укусов насекомых. Прекрасно рассасывались синяки и шишки. Крем Динамический от Доктор Нонны удивителен и, как мне кажется за столько лет использования, от всего. Омолаживает и разглаживает кожу (проверено на моей 73-летней бабушке) и питает весь организм. Дорогой очень. Но он того стоит!
Единственное что, очень жаль, что такой изумительный крем, как и вся продукция от компании Доктор Нонна, в такой, хоть и очень стильной, красивой баночке на вид, но очень хрупкой. В 2009 году, когда мы с родителями только начинали пользоваться продукцией, были прекрасные упаковки и баночки. Примитивные, простенькие, но очень прочные. А сейчас, да, выглядит роскошно, красиво, стильно, но даже если не уронить ни разу баночку с кремом, а просто пользоваться дома: открывать-закрывать, крышка очень быстро приходит в негодность. Появляются многочисленные трещины на крышке, иногда и на самой баночке, и всё буквально крошится.
Время использования | 10, 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |