Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Хорошо успокаивает нервную систему.
Достоинства: удобная форма выпуска,натуральный состав, быстро снимает нервозность и раздражение.
В первый с лекарственным препаратом экстракт Валерианы познакомилась будучи беременной на последних месяцах. В то время у меня нарушился сон и была сильная возбудимость и страх перед предстоящими первыми родами. Именно в тот не лёгкий для меня период мой врач и выписал мне экстракт Валерианы, и посоветовал таблеточную форму выпуска, как наиболее удобную.
В таблетках препарат и правда намного удобнее чем в каплях, помню мама пила в каплях, так сбегались на этот запах все местные коты.
Таблеточки экстракта Валерианы маленькие, нежного жёлтого цвета, без определённого вкуса, проглатываются очень легко.
В тот сложный период данный препарат мне очень помог и по праву занял достойное место в нашей семейной аптечке.
Сейчас вот муж борется с вредной привычкой табакокурения, из за чего стал ну очень раздражителен. Врач тоже порекомендовал по принимать
экстракт Валерианы для успокоения психики, которая очень расшатывается при отмене поступления никотина. Муж принимает по две таблетки в день, одну утром другую в обед. И спустя всего пару дней приёма этого лекарственного препарата уже чувствуется хороший результат.
Для меня экстракт Валерианы так же стал не заменим в предменструальные дни, когда бывает сильное раздражение.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |