Отзыв: Сериал "Отель Дель Луна" (2019) - Вам будет интересно это посмотреть
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров
Доброго времени суток читатели отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением после просмотра сериала "отель Дель Луна". Это сериал южнокорейского происхождения. В сериале 16 серий. Больше всего мне нравится озвучка от soft box, поэтому в основном и смотрю в их группе в контакте, что очень удобно. Эта дорама имела достаточно хорошие рейтинги в Корее и не только. На сайте кинопоиск она имеет оценку в 8 звезд. В главных ролях здесь Айю ( очень популярная в Корее певица и актриса) в роли Ман Воль -владелицы отеля и ГУ Чан Сон в роли Ко Чан Сона-управляющего отелем. Данный сериал - это фантастика. Поэтому здесь не просто история об отеле... А история об очень необычном отеле, который видят только призраки. Но основная часть дорамы крутится вокруг истории жизни Ман Воль. Какая она была и какой стала. Сама Ман Воль для меня была интересным героем. За ней было приятно наблюдать... Потому что она создавала особое настроение в дораме и многие смешные моменты были связаны именно с ней. Ну и конечно все любовные линии также были связаны с ней, поэтому смотря на нее переживаешь с кем же она в итоге останется... Гу Чан Сон также отлично справился со своей ролью. Это уже не первая дорама, которую я смотрю с ним и мне нравится, что он полностью вживается в роль и передает все эмоции очень реалистично. А здесь выражать свои эмоции ему придется регулярно, поскольку он из обычного человека превратится в человека, видящего призраков. А вид у них очень порой устрашающий... Мне также хочется отметить игру всех второстепенных героев... Я даже не могу сказать кто мне понравился больше... Генерал... Ох... Печальная история любви... Когда смотрела моменты с ним очень хотелось отдельной дорамы, посвященной его отношениям с Ман Воль. Хотя моментов было с ним достаточно много... Но хотелось больше... Эх... Как он передавал свои чувства...
Также очень впечатлили истории каждого из работников отеля. Их истории не оставят равнодушными. И если в начале непонятно, что их держит на земле, то ближе к концу сериала все встанет на свои места, так как все расскажут.
Последние две серии очень эмоциональные, поэтому посоветую запастись платочками. Сериал меня не разочаровал. Было интересно смотреть каждую серию. Но... в топ своих самых любимых я его не внесла. Потому что люблю более динамичные, захватывающие сериалы. А здесь все спокойно, размерено). Но для разнообразия порой и такие очень интересно посмотреть. Спасибо что до читали до конца.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Вам будет интересно это посмотреть |