Отзыв: Витаминный восстанавливающий коктейль NeXXt "Жидкие кристаллы" - Хорошее средство для подпитки волос

Достоинства: Помогает волосам восстановиться
Недостатки: Если переборщить с дозировка, можно получить эффект мокрых волос
Доброго времени суток читатели отзовика. Сегодня хочу рассказать о своем опыте улучшить состояние своих волос при помощи витаминного востанавливающего коктейля жидкие кристаллы от nexxt. Приобрела я его случайно в магазине мастер класс, который специализируется на профессиональных средствах по уходу за волосами. На витрине были выставлены пробники различных средств по уходу за волосами. Меня заинтересовал именно пробник с витаминным востанавливающим коктейлем. Стоил он не дорого, к сожалению точной цены не помню, но в пределах 50 рублей. Но мне понравился, что можно попробовать и узнать, подходит ли тебе это средство или нет.

Итак. Средство находилось в герметично закрытом пакетике

Витаминый востанавливающий коктейль

Витаминый востанавливающий коктейль жидкие кристаллы

В упаковке всего 10 грамм, но этого достаточно, чтобы оценить возможности данного продукта. Если обратить внимание на состав, то тут 7 масел: макадамии, оливковое, кокосовое, льняное, аргановое, конопляное, авокадо. Запах у этого коктейля приятный и очень стойкий. После нанесения меня этот запах очень долго преследовал. Если почитать то, что пишет производитель, то от использования данного средства мы получим огромную дозу полезностей для наших волос. Здесь и защита от Уф лучей, защита выбывание цвета, способствует укреплению волос и защите от неблагоприятных воздействий, а также помогает в лечении и регенерации секущихся кончиков. Только от этого хочется бежать и покупать такой чудо продукт. Теперь рассмотрим чтоже получаем мы на самом деле. Если честно, то я немного перестаралась и решила за раз использовать эти 10 грамм... хотя по инструкции написано необходимо нанести всего несколько капель... Но я давно для волос не делала ничего подобного, поэтому решила "гулять так гулять"... А зря... Потом об этом пожалела... По инструкции средство наносится на сухие или влажные волосы. Я наносила на влажные. В итоге мои волосы действительно легко расчесывались, стали более гладкими и послушными, блестящими. Кончики волос стали выглядеть здоровее. Но из-за " передозировки" средства -волосы выглядели как будто у меня мокрая голова даже после сушки волос.

Волосы после использования средства

Но все равно, средство мне понравилось. Причем даже после того, как я помыла голову эффект от данного коктейля сохранился, в плане гладкости волос, легкости и блеска. Так что думаю при правильном использовании ваши волосы вам скажут большое спасибо за такой витаминный коктейльчик.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство для подпитки волос

AlenaPetrovna
Состав из этих семи масел очень хорош для здоровья и красоты волос
Kotenok47
Нужно и себе такое средство посмотреть
Lelenka86
Интересная штуковина