Отзыв: Крутой Сэм 3 (Serious Sam 3: BFE) - игра для PC - Связка динамита - 400 баксов. Взорвать памятник человечества - бесценно.

Достоинства: Описаны в отзыве.
Недостатки: Описаны в отзыве.
Вот это уже ближе к делу. Уже меньше похоже на Крутой Сэм 2, о котором писал ранее.

Крутой Сэм 3 (Serious Sam 3: BFE) - игра для PC фото

За графику отвечает модернизированный Serious Engine 3.5. Площади действий расширились и теперь больше похожи на квадратные километры полигонов из "Пришествий". Враги в основной массе все те же - безголовые камикадзе, парнокопытные скелеты, скорпионы-пулеметчики. Волны врагов не так велики - а вот эффекты задымления после взрывов гранат и разрушаемые стены и перегородки добавляют плюсик в карму третьей части. Сэм как всегда комментирует каждый новый вид оружия и насмехается над врагами. Здесь же мы познакомимся с "Бомбой" - напарницей и помощницей Сэма. ИНЕРТАН, болтавший без умолку во второй части - опять замолчал, но зато показывает более полную информацию обо всем в игре, отображая это в 3D-проекциях.

Крутой Сэм 3 (Serious Sam 3: BFE) - игра для PC фото

Сэму в этой части развязали руки - он может выдрать глаз у гнаара и швырнуть его в толпу или пнуть подбегающего зомбаря, оторвать панцирь у паука или как на втором скрине, сдернуть череп и цитировать Шекспира. Озвучка тут не превзошла второй части "Пришествия" (Джигурда), но уж точно на порядок выше мямлящего "Второго Сэма".
Музычка в арабском стиле как нельзя лучше дополняет происходящее на экране. Во время сражений она сменяется неудержимым хэви-металлом (стоит послушать). На дальних планах ныряет в барханах песчаный червь - за скриптованные рамки разработчики выйти не дают (шаг в пустыню - мгновенная смерть) - это вам не Red Faction. У Сэма Стоуна появился толковый автоматический фонарик - загорается сам при вхождении в темноту.

Плюсы игры:
+ Музыкальное сопровождение.
+ Графоний подправлен.
+ Озвучка Сэма получше.
+ Шутки пободрее.
+ ИНЕРТАН дает более подробную информацию обо всем.
+ При выдаче нового задания получаем 3D карту в заметках.
+ Базовый уровень жизни - 200 единиц.
+ Местами разрушаемое окружение.
Минусы игры:
- По статистике можно узнать приблизительное количество врагов на уровне - разве их кто-то считал в Сэме?)
- Автоматические турели выносят на раз.
- При близких разрывах гранат звук взрыва превращается в треск.
Всем удачи и всего самого наилучшего !!! Здоровья вам и вашим близким !!!
Время использования Несколько раз.
Общее впечатление Связка динамита - 400 баксов. Взорвать памятник человечества - бесценно.

Marina-shoroh
Один раз можно поиграть:)
MaxxxEx
Как скажете )
Marina-shoroh
Я-то знаю;)
vezdehot
Легендарный Сэм)
infekcia2008
Ух, ты! Чудища интересные)
Муля не-нервируй
точно
evenstar
Интересно
VegaWhite
Ну тот факт что против турели не выстоять напрягает =)
MeteorRed
Пару месяцев назад наконец прошёл, как и дополнение. Последнего босса пришлось в видео смотреть, как победить - очень тупо сделано… да и сама игра не шедевр, увы (