Отзыв: Масло для волос Patanjali Kesh Kanti - Прекрасное средство

Достоинства: состав, эффект
Недостатки: цена российская
Очень люблю индийские штучки. Но больше всего люблю масла. Подсела на индийскую фирму Patanjali. Пользуюсь амлой и кокосовым маслами для волос уже давненько, но вот решила еще и подлечить волосы основательно, потому купила еще укрепляющее масло для волос Кеш Канти.

Масло для волос Patanjali Kesh Kanti фото

Флакон 100мл плюс добавлены еще 20мл. Покупала на ягодном сайте за довольно-таки большие деньги - 370р. На самом флаконе цена 130 рупий, Курс почти 1:1.
Итак, состав: богатейший! 20 разных масел и одно основное, итого 21 ингредиент для восстановления волос. Кому интересно, что конкретно там есть, вот описание. Правда, видно не очень хорошо.

Масло для волос Patanjali Kesh Kanti фото

Применение: лучше всего это масло наносить на всю ночь, как маску. У меня волосы довольно длинные, мне нужно примерно 2-3 чайные ложки масла. Встаю вниз головой и расчесываю волосы, потом наношу масло и начинаю делать массаж. Вообще, все масла для волос лучше наносить подобным способом, так при массаже увеличивается кровоснабжение кожи головы и эффект применения средств возрастает.
Нанесла, встала, улыбнусь и пошла спать. Обязательно на подушку стелю простынку, так как после масел боюсь не отстирать наволочку.
Кстати, аромат очень приятный, довольно тяжелый, конкретно восточный. Мне очень нравится. А муж сказал, что пахнет абрикосовыми косточками.
Смывала масло на следующий день. Смывается очень легко.
Эффект после пары применений: Волосы такие мягкие и шелковые. Прямо приятные на ощупь. Надеюсь, в дальнейшем волосы будут еще лучше. Глядя на волосы индийских женщин и мужчин, легко верится в чудесные свойства таких масел.
Единственное, цену бы немного пониже. Я понимаю, везти через полмира, но все же. Тем более, что расход довольно большой.
Масло рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасное средство

oxigen123
Богатый состав у масла. Столько хороших трав.