Отзыв: Зубная щетка Colgate "Древние секреты" - Жесткие, неудобные.

Достоинства: внешне симпатичные
Недостатки: неудобно лежат в руке, щетина жесткая, травмирует десна
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Зубные щетки мы меняем часто, как и положено, один раз в три месяца. Выбираем с мягкими щетинками, чтобы не травмировать десна. И когда увидели новинку от Colgate "Древние секреты", то решили попробовать и эти зубные щетки.

Мне купили розового цвета, мужу - голубого, руководствовались банально по гендерному принципу.

Зубная щетка Colgate Древние секреты фото

Щетинки мягкие, как нам и надо.

Зубная щетка Colgate Древние секреты фото

Дома развернули упаковку, рассмотрели покупку со всех сторон.
Оказалось, что щетки изготовлены из жесткой негнущейся пластмассы, отсюда они и неудобно лежат в руке. Их даже не спасает внешне симпатичное оформление: вкрапление мельчайших шиммерных частиц, которые красиво выглядят и переливаются всеми цветами радуги при искусственном освещении в ванной комнате.
К нашему огромному сожалению, обещанная мягкая щетина в действительности оказалась очень жесткой, это как минимум средняя жесткость. И при чистке зубов из-за нее травмируются десна, начинают кровоточить, что нам как раз и не надо. Сами щетинки толстые, в межзубное пространство практически не проникают, следовательно плохо прочищают зубы. Пару дней мучались с этими щетками и пошли в магазин за своими любимыми Суперскими мягусенькими щеточками.

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Жесткие, неудобные.

Васи-Лина
Кто- то любит жёсткие зубные щетки
Anjelik
кто-то любит, не спорю, но продаются они как мягкие
SonataA
Попробуйте подержать в кипятке, должны стать мягче
Anjelik
Спасибо за совет, обязательно попробую
LediOlga
Жесткие щетки не люблю…
Anjelik
И я не люблю, вот и пыталась мягкую купить
iragelik
мне и одноименная паста не понравилась
Anjelik
К пасте я положительно отношусь, но вот щетки…
Tanusha Tanusha
А мои детки хотят средней жосткости. Мягкое лежат им не нравится.
Anjelik
Тогда возможно, что Вы эти щетки оценили бы по достоинству
Язвочка
А мне головка небольшая нравится у них
Anjelik
Головка у них и правда небольшая