Отзыв: Соевый соус "Сэнсэй" классический - Отличный соус!
Достоинства: Хороший и пикантный вкус, цена невысокая
Недостатки: не обнаружено
Китайскую кухню, роллы и суши мы с мужем распробовали сравнительно недавно, примерно год назад. К нам в гости пришли друзья с роллами домашнего производства и так нам понравилось, что через пару дней мы закупили все необходимое и приготовили их сами!
Теперь периодически готовим немного на двоих) И какие же роллы без классического соевого соуса? На мой взгляд самый доступный это "Сенсэй", в каждом магазине его вижу! И по цене он выгодный!
Со временем соевый соус как добавка начал у нас идти в очень многие блюда. Обязательно поливаю его на жареную картошечку и макароны)) С рыбой и мясными блюдами тоже очень вкусно, можно макать, можно полить сверху, кому как нравится!
Сейчас не представляю большую часть еды без соевого соуса!
Сейчас не представляю большую часть еды без соевого соуса!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |