Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Очень вкусные

Достоинства: вкус, аромат, стоимость
Такие конфетки я часто покупаю на праздники, а также тогда, когда иду в гости. Они очень нравятся мне и моим друзьям. Поэтому берем мы их сразу, как только представляется возможность. Действительно достойные конфеты.
Во-первых, они очень вкусные. Представлены в нескольких вариантах, я больше всего люблю те, что из молочной глазури. Начинки у конфеток тоже различные, на любой вкус. В моей любимой зеленой коробочке это капучино, воздушный рис, цельный лесной орех и дробленый орех. Целых четыре варианта. Аромат тоже волшебный, волнующий.
Во-вторых, по стоимости это не самый дорогой вариант. Цена вполне доступная- где-то 150-180 рублей. Везде по-разному. И я думаю, что это не слишком дорого для таких конфет, поэтому рекомендую попробовать.
Общее впечатление Очень вкусные

vasilisa82
я тоже их любила, но вчера открыли подаренную мне коробку этих конфет (зеленая упаковка, вкусы точно как у Вас в описании), и они нам не понравились. Шоколад напоминает пластилин, начинки тоже, хотя раньше эти конфеты во рту таяли. Очень расстроились((( буду надеяться, что просто партия была неудачная, потому что я их всегда к чаю покупала, когда к друзьям шла.
anvima28
плохо:( мне недавно тоже дарили зелененькую, она хорошая попалась