Отзыв: Мармелад Конфитрейд с игрушкой - Очаровательный "глазастик"
Достоинства: Симпатичная куколка
Недостатки: Приклеенная одежда
Во время нашей очередной летней поездки дочке на заправке приглянулась куколка. Игрушка была недорогая, да и симпатичная при этом, потому она была сразу же куплена. Куколка упакована в яркую симпатичную коробочку с прозрачным окошком, через которое видно, какая куколка находится внутри. Куколки внешне все похожие, отличаются только цветом волос и одеждой. Дочка выбрала очаровательную брюнетку с карими глазами.
Впрочем, за такую цену на лучшее качество я особо и не надеялась, поэтому покупкой довольна. Что же касается мармелада, то мы его есть не стали, уж больно он подозрительно химический.
За месяц игры кукла, на удивление "выжила" и даже платье не обтрепалось. Любителям маленьких куколок к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очаровательный "глазастик" |