Отзыв: Мармелад Конфитрейд с игрушкой - Очаровательный "глазастик"

Достоинства: Симпатичная куколка
Недостатки: Приклеенная одежда
Во время нашей очередной летней поездки дочке на заправке приглянулась куколка. Игрушка была недорогая, да и симпатичная при этом, потому она была сразу же куплена. Куколка упакована в яркую симпатичную коробочку с прозрачным окошком, через которое видно, какая куколка находится внутри. Куколки внешне все похожие, отличаются только цветом волос и одеждой. Дочка выбрала очаровательную брюнетку с карими глазами.

Кукла в упаковке

Цена, как можно убедиться, невысока.

Мармелад Конфитрейд с игрушкой фото

Коробочка оказалась с интересными изображениями куколок по бокам, если аккуратно вырезать, то могут получится симпатичные закладки для книг.

Коробочка сбоку

Коробка сбоку

Сзади на коробочке имеется состав мармелада, который находился внутри коробочки.

Упаковка сзади

Наконец куколка была извлечена из упаковки, оказавшись вблизи не менее симпатичной (а может просто дело в том, что нам с дочкой нравятся вот такие "глазастики").

Кукла без упаковки

Глаза у этой куколки действительно больше, чем у обычно, что хорошо видно, сели поставить ее, например, рядом с Еви.

Рядом с Еви

А вот с другими такими же "глазастиками" она смотрится как родная, и они с радостью приняли ее в свою семью.

Рядом с другими куколками

Конечно куколка очаровательная, но недостатков все же не лишена. Во-первых, платье, мало того, что не слишком качественное, так оно еще и приклеено к кукле, поэтому я уже "предвкушаю" непростой процесс отдирания наряда (что очень непросто бывает) от куклы и пошив нового платья для нее. Шляпка тоже приклеена, надеюсь, что ее можно будет отклеить не повредив сильно волосы. Волосы прошиты реденько под два хвостика, есть подозрение, что со временем придется их перепрошивать.

Впрочем, за такую цену на лучшее качество я особо и не надеялась, поэтому покупкой довольна. Что же касается мармелада, то мы его есть не стали, уж больно он подозрительно химический.

За месяц игры кукла, на удивление "выжила" и даже платье не обтрепалось. Любителям маленьких куколок к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очаровательный "глазастик"