Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Так и не поняла, понравились ли мне конфеты или нет.

Достоинства: Интересный вкус.
Недостатки: не самые вкусные из Марсианок.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Я очень люблю конфеты Марсианка, причем практически все, кроме кокосовых. Особенно мне нравятся лакомства от Марсианки под названием "Три шоколада", отзыв о которых я писала еще в 2016 году, а люблю до сих пор - Конфеты Сладкий орешек Марсианка "Три шоколада" - Не надоедают уже несколько лет. . А совсем недавно на продуктовой ярмарке выходного дня я купила новинку от производителя Сладкий орешек - конфеты Марсианка "Семифредо".

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Семифредо фото

О том, что такое семифредо я прочла в википедии, в которой написано, что это традиционный итальянский десерт из мороженого с различными наполнителями: ореховыми, фруктовыми, ягодными, шоколадными, и что иногда семифредо называют тортом с мороженым, который по консистенции напоминает замороженный мусс.
Ну а конфеты с таким названием, наверное, ничего общего с десертом не имеют, хотя, честно говоря, я итальянский десерт не пробовала, не доводилось, понимаете ли.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Семифредо фото

Конфетка по форме похожа один в дин на всех своих сестер. Кругленькая, плотненькая, с блестящей глазурью.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Семифредо фото

Внутри конфетка выглядит вот так - слой глазури, слой клубничного вкуса и цвета карамели, слой сливочной массы вкуса пломбира и шоколадный воздушный рисовый шарик в серединке.
Не смогла определиться, нравится ли мне такое лакомство. То, что по вкусовым качествам конфетки проигрывают моим любимым "Три шоколада", это несомненно, но и эти достойны внимания. Порекомендую попробовать их всем своим друзьям и читателям отзыва.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так и не поняла, понравились ли мне конфеты или нет.

Ника-Клубника
Интересные конфетки, думаю мне бы они точно понравились ) .
Василий12
мне не нравится глазурь !
carta blanshe
Красивые конфеты.
galnilmax
Выглядят привлекательно
Tora28
После таких конфет , мне почему то плохо становится. Изжога начинается
yulya-angel111
Мне нравится Марсианка. А такие я еще не пробовала
Matilda88
а какие они красивые))
DreemDeam
хорошие конфетульки, дочкс такие любит:)
Petrana
За новинку спасибо, попробую, как увижу. Из Марсианки больше всего Три шоколада нравятся.
infekcia2008
Такую я еще не пробовала)
iragelik
мне Марсианка никакая не нравится
Русалоchка
Я пока наелась этих "Марсианок", надоели).
nimfapetrova2016
Вот я тоже не поняла понравились мне эти конфеты или нет.
Sonya1545
оооо, новый вкус)) мне кажется, в конфетах много какого-то вещества, за счет которого любой из вкусов кажется, как по мне, жирным и неестественным)) может, с этими конфетами будет иначе))
Dariy88
Оо мне нравятся, вкусненькие, милые такие, но беда … Остановиться сложно когда добираешься до таких)))
Murkamariya
А мне через какое-то колличество съеденных разных Марсианок казалось,что они все одинаковые на вкус,без голоса