Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Так и не поняла, понравились ли мне конфеты или нет.
Достоинства: Интересный вкус.
Недостатки: не самые вкусные из Марсианок.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Я очень люблю конфеты Марсианка, причем практически все, кроме кокосовых. Особенно мне нравятся лакомства от Марсианки под названием "Три шоколада", отзыв о которых я писала еще в 2016 году, а люблю до сих пор - Конфеты Сладкий орешек Марсианка "Три шоколада" - Не надоедают уже несколько лет. . А совсем недавно на продуктовой ярмарке выходного дня я купила новинку от производителя Сладкий орешек - конфеты Марсианка "Семифредо".
Ну а конфеты с таким названием, наверное, ничего общего с десертом не имеют, хотя, честно говоря, я итальянский десерт не пробовала, не доводилось, понимаете ли.
Не смогла определиться, нравится ли мне такое лакомство. То, что по вкусовым качествам конфетки проигрывают моим любимым "Три шоколада", это несомненно, но и эти достойны внимания. Порекомендую попробовать их всем своим друзьям и читателям отзыва.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.