Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Женская дружба)
Достоинства: Сюжет, интрига.
Недостатки: Пошлость, глупость, нелогичность в сюжетах.
Всем добрый день. Конечно фильм и сам сюжет на любителя. Легким и приятным не назвать. Но до конца досмотрели, было интересно, чем закончится.
Фильм "Удалить из друзей". 2014 год.
Подростки коротают вечер. Общаются в скайпе. Как всегда, ничего умного мы не услышим. И тут они замечают что кто0то еще с ними подключен. По началу решают, что просто сбой или вирус. Но удалить его оказывается невозможно. А к тому же этот кто-то знает не мало тайн и секретов ребят. От которых они давно бы предпочли избавиться.
Вот так и проверяется дружба) И тут же всплывает тема их погибшей одноклассницы, с которой они так дружили... на первый взгляд.
Замысел интересный, но на второй половине фильма, что-то пошло ни так. Глупость непроходимая в действиях подростков, несвязанные порой сюжеты. Пошлые выражения и моменты присутствую, на которые неприятно смотреть и слушать.
Семейным этот фильм явно не будет. В общем, на любителя.
Всем спасибо за внимание и удачных выходных.
Фильм "Удалить из друзей". 2014 год.
Семейным этот фильм явно не будет. В общем, на любителя.
Всем спасибо за внимание и удачных выходных.
Общее впечатление | Женская дружба) |