Отзыв: Отель Hotel Eriale (Италия, Римини) - Семейный дружелюбный отель
Достоинства: 1. Атмосфера в отеле. 2. Чистые и красивые номера. 3. Вкусный завтрак. 4. Тишина вокруг. 5. Очень привлекательная цена.
В данном отеле мы прожили 3 ночи в июне 2019 года. Остались самые добрые впечатления.
Хозяева муж и жена Мония и Стефан. Очень милая пара. Улыбка с их лица не сходит. Готовы помочь в любых вопросах. Дали карту, скидки в рестораны поблизости. Рассказали про субботний открытый рынок, где мы прикупили классные итальянские вещички.
Трансфер: За несколько дней до заезда я спросила о возможности трансфера с вокзала. Мония и Стефан встретили нас. Также по отъезду Стефан отвёз нас в аэропорт. Цена трансфера была в 2 раза дешевле чем стоимость такси.
Местоположение: Отель расположен минутах в 5-7 от пляжа. Также поблизости много ресторанов, магазинов.
Об отеле: отель небольшой. Лифта нет, но Стефан помог нам отнести наши чемоданы в номер. Номер маленький, но очень стильный, красивый. Уборка была каждый день. Утром нас ждал вкусный завтрак, свежевыжатый сок, свежесваренный кофе.
Советую отель. Как будто побывали в гостях у любимых родственников.
Советую отель. Как будто побывали в гостях у любимых родственников.
Время использования | 21.06-24.06 |
Год посещения | 2019 |