Отзыв: Лапша с натуральным мясом индейки Биг Ланч - Еда для королевских особ (нет)

Достоинства: Быстро приготовить в полевых условиях.
Недостатки: Это не еда, а биотопливо, причем очень вредное.
Бывает, что приходится покупать подобную еду. Например, когда ты не собирался выходить на работу, однако, пришлось выйти. Некогда готовить нормальный обед, в итоге берешь что попало в ближайшем магазине.

Данная лапша с "натуральным" мясом индейки - это обыкновенное введение в заблуждение. Лучше бы производители не писали ничего подобного, потому что это выглядит как издевательство. Нечто, напоминающее мясо, действительно имеется в пакетике с соусом, который идет в комплекте. Вкус у данной субстанции может даже понравиться, хотя это дело на любителя. По мне, Доширак говяжий будет вкуснее. Но настоящим мясом здесь даже не пахнет. Натуральное мясо дает силы, восстанавливает энергию после тяжелого рабочего дня. И если вам лень готовить сложные блюда из мяса, просто отварите курицу в бульоне, и будет вам счастье. Просто запомните: лапша с натуральным мясом индейки Биг Ланч - это не про мясо, тем более натуральное.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Еда для королевских особ (нет)