Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Смешно и грустно одновременно - правда глаза режет.
Достоинства: безупречно злободневный юмор; любимые и новые актёры украшают своим присутствием сериал; позитив и негатив в одном флаконе; лёгкий просмотр расслабляет и заставляет ждать новые серии.
Недостатки: жалко вымирающие деревни, но увы, это горькая правда современной России.
Рада приветствовать всех на своей страничке.
Я наконец выбрала время, и посмотрела вышедшие в эфир премьерные серии сериала со странным названием для меня "Жуки" от телевизионного канала ТНТ.
Мне уже много лет, 38, но я не настолько стара, чтобы отличить желаемое от действительного.
Так вот, телевизор я не смотрю, а уж тем более стараюсь избегать просмотра сериалов вообще. Мелодрамы ненавижу - сплошные, вымышленные слюни с соплями, а кроме них наше, российское телевидение ничего не снимает. Про фильмы-новинки, которыми зрителя пытаются изо всех сил загнать в кинотеатры с далеко не бесплатным билетом, мне сказать нечего - фуфло, и полный отстой. Петров, Машков, Бортич и многие другие просто-напросто не сходят с экрана. Надоело тратить своё время на глупости, коррупцию, наигранность, и притворство со стороны наших продюсеров.
ТНТ периодически радует зрителя своими неординарными подходами. За довольно продолжительный период времени им удалось снять развлекательный сериал, который с большой вероятностью разберут на цитаты.
Браво от меня режиссёру Константину Смирнову, и авторам сценария к сериалу: Максиму Пешкову, и Сергею Нотариусу. На самом деле они не стали изобретать что-то новое, и взяли уже использованный кино-материал за основу своей "лебединой песни".
Удачно? Я считаю, что да. Выпороли, как могли всё то, что я видела сотни, а то и тысячи раз.
В чём же удача сериала по моему мнению?, ответ очевиден - нужно задействовать новые лица, то есть новых актёров, именно актёров, а не дешёвых блогеров, покоривших своим грязным бельём интернет. Анастасию Евлееву, не буду переходить на личности, пробовали продюсеры внедрить в качестве ведущей актрисы сериала под названием "Конная полиция". Результат нулевой, сериал провальный, его даже не смогли спасти своим присутствием любимые мною актёры Артур Смольянинов, Артём Гайдуков, Юрий Ицков многие другие. Ничего плохого не могу сказать про Евгения Кулика, но его ложе считаю в интернет сообществе, а не на экране. Совместно с порядком поднадоевшей актрисой Александрой Бортич, он запорол подчистую недоделанную комедию под названием "Я худею". Безумная дичь и унылая улыбка на лице после просмотра такого рода кассовой ерунды.
Констанин Смирнов поступил иначе на мой взгляд, взяв за основу заезженный материал. Из чёрной комедии положений "ДМБ" взято многое, но к плагиату я не могу отнести этот сериал.
В чём же успех его?, да во многом. Нестандартный подход, новые лица и деревенская жизнь без прикрас. Смотрела дебют Фёдора Добронравого. Я его любила, как актёра, но после его авторской работы в качестве режиссёра и автора сценария к фильму "Жили-были", мой интерес к нему пропал. Не умеешь - не берись.
Совсем неизвестные мне актёры, Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров, и Вадим Дубровин прекрасно вписались в свои роли. Я от них просто в восторге.
Виктор Бычков неотразим. Здесь мне добавить нечего.
Максим Лагашкин. Обожаю этого актёра. Давненько не появлялся на экране, но больше всего его участие вписалось совместно с женой, актрисой Екатериной Стуловой. Их тандем украшает каждую серию.
Владимир Епифанцев повзрослел. Теперь, этот матёрый боевик их 90-тых, переквалифицировался в богоугодника. Просто прелесть.
О чём сериал?, да ни о чём. Он просто вызывает позитивное настроение и непроизвольную улыбку на лице временами, а в основном, весь сериал беспорядочный смех. Глупо, весело и смешно до слёз.
Авторы сценария безусловно запомнятся своими авторскими строфами. Чего только стоят несколько фраз местного полицейского, в исполнении Максима Лагашкина: - "Вонючий случай!", "Ляха Натаха!", "Только хотел печёночке дать передохнуть!".
Сериал перенасыщен всякого рода и разнообразия юмором. Игра актёров на самом запредельном уровне. Весело и незатейливо. Негатива не несёт. Смотрю с удовольствием, чего и вам желаю.
Спасибо, что прочли мой отзыв.
Будьте красивы и здоровы!
Виктор Бычков неотразим. Здесь мне добавить нечего.
Спасибо, что прочли мой отзыв.
Будьте красивы и здоровы!
Время использования | посмотрела 13 серий несколько раз. |
Общее впечатление | Смешно и грустно одновременно - правда глаза режет. |
Только жизнь начинается.
Тоже люблю лёгкие сериалы на ТНТ. Этот ещё не смотрел.