Отзыв: Маска для окрашенных волос Kerastase Reflection Chroma Riche - Хороша

Достоинства: Качество, эффект
Всем доброго времени суток! Я люблю экспериментировать с красками для волос, и вот когда я красилась, точнее осветлялась из брюнетки в блондинку, именно тогда я и испортила окончательно свои и без того не шикарные волосы. Они стали у меня очень сухими, ломкими, я уже подумывала, а не подстричься ли мне коротко-коротко.

И вот в очередной раз, когда я ходила по магазинам, мне в глаза попалась маска для волос. Эта маска для волос предназначалась именно для окрашенных, то есть мне она в самый раз. Решила проверить эту маску в действии, производитель на этикетке гарантирует что волосы приобретут насыщенный цвет и защиту от вредных факторов, ну и плюс восстановление от повреждений. Много обещаний для одной маски для волос.
По текстуре маска очень приятная, легкая и легко наносится на волосы. Пред нанесением необходимо слегка волосы смочить, ну либо просушить слегка полотенцем, если волосы только что мыли.
После того как я смыла эту краску для окрашенных волос, то я была приятно поражена. После этой маски волосы легче прочесывались и стали более увлажненными, поэтому приобрели здоровый блеск. Этот факт несомненно меня порадовал. Не знаю как насчет защиты от внешних факторов, но маска мне очень понравилась. Благодаря этой маске я больше не думаю о короткой стрижке, позднее только волосы подравняю и все. Советую попробовать и вам эту маску, если знакомо такое критическое состояние окрашенных волос.
Общее впечатление Хороша