Отзыв: Кафе-бар VinoGrad (Россия, Сочи) - Испорченное день рождения!
Достоинства: Нет
Недостатки: Место отстой, испорченное день рождения
Хамское отношение персонала, они общаются нормально только пока впаривают депозитные столы, как только деньги они получили - делают вид что вас нет (14.09.19 за 5 человек мы отдали 23500 депозит, те кто отдыхает в Москве знают что это и для Москвы приличные деньги за депозит).
Мы приехали, администратор на входе видела что у нас чек за депозит, у бассейна к нам никто не подошёл, к нашему столу не подставили ещё одно кресло - за которое мы заплатили. Стоим настроение портится, ветер, плед никто не предложил, пока мы не попросили сами, персонал закалил глаза и все-таки пледы принёс. Из всех столов было занято от силы 5-7 столов, видимо умные люди почитали отзывы и туда не ходят. Помимо того что в др у них нет скидки, так ещё кого-то поздравила администрация с днём рождения, меня-нет, видимо потому что у нас стол был за 15 тысяч, а не за 30. Место отвратительное, бешеные цены за нулевое обслуживание, позор администраторам. Фу!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |