Отзыв: Капсула с куклой MGA L.O.L. Surprize "Under Wraps" - Надо терпение подбирать коды и... Только у меня Лолы отказываются пи́сать, плакать и плеваться?
Достоинства: Увлекательное рассекречивание замочков, качественная одежка и красивая куколка.
Недостатки: Кукла не пи́сает и не плюется, хотелось бы за эти деньги больше аксессуаров и меньше бумажек, инструкций.
Любят ли дети LOL Surprise так, как любят их мамы? Кстати, почему еще китайцы не наштамповали мам-пап Лол? Все еще впереди, наверное.
В общем, у нас тоже год назад появились эти замечательные игрушки. Сразу оговорюсь, что сама не покупаю, хоть и очень было интересно, что там в этом розовом шарике. Когда первый шар с ЛОЛ попал в руки, дочка была очень маленькой и вся радость сюрприза досталась мне! Кто держал в руках оригинальную L.O.L. Surprise, того уже жалкой копией не порадуешь. Цена оригинала примерно в 10 раз выше, но вот подделка и даром не интересна ни мне, ни дочке. Даже в свои два года не повелась она на дешевую игрушку на рынке.
На третий ДР дочке подарили капсулу в оригинале, она была очень рада - расцвела как роза и несла домой с садика игрушку перед собой, как священную реликвию! Мой мозг, на порядок деградировав за время декрета, долго справлялся с подбором кодов, хотя подсказки с лупой прилагаются. Замочков к сюрпризам в капсуле четыре штуки:
Во второй - резиновый браслет (диаметром примерно 5 мм)
В третьей - сапожки на прикольном каблуке и одежку (все с леопардовым принтом)
Примерно в таком порядке, но это не важно.
В самой капсуле - темнокожая кукла LOL в розовом резиновом скафандре или таком своеобразном костюме русалочки - не знаю даже как это назвать. Дочка надевает его на куклу для купания и ныряния.
2. Нажимали на все мягкие места, но вода пошла только через дырочки из ушей, где должны были бы быть сережки.
3. Прокололи иголкой дырочки в глазах, но Лол не плакала
4. Дырочка в туловище есть, но Лол не пиписала
Вода лилась только через шею.
То ли "оригинал" не совсем того..., хотя все признаки качества есть (номер, официальный сайт, цена и все такое)
Во второй - резиновый браслет (диаметром примерно 5 мм)
В третьей - сапожки на прикольном каблуке и одежку (все с леопардовым принтом)
Примерно в таком порядке, но это не важно.
3. Прокололи иголкой дырочки в глазах, но Лол не плакала
4. Дырочка в туловище есть, но Лол не пиписала
Вода лилась только через шею.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Надо терпение подбирать коды и... Только у меня Лолы отказываются пи́сать, плакать и плеваться? |