Отзыв: Чизкейк мини ВкусВилл "Шоколадный" - На вкус - не чизкейк, слишком маленький и долго размораживается
Достоинства: Нет
Недостатки: Маленький, яркий вкус творога, долго размораживать
Так хочется иметь дома что-то вкусненькое а случай нежданных гостей. Так лежит себе тортик в морозильнике, никому не мешает, гости пришли - вы его достали - и не стыдно к чаю позвать.
Но этот торт на практике оказался совсем другим вариантом.
Состав торта в целом ничего, масса 400 грамм. Выглядит торт при этом совсем-совсем маленьким, то есть поставить его на стол перед гостями банально стыдно несмотря на то, что кусочки получаются достаточно калорийными.
Как видно умещается на ладошке без проблем.
Самое плохое, что такая малютка очень долго размораживается - 8 часов. За это время вполне можно дойти до магазина и купить нормальный вкусный торт. Пусть и не такой полезный (я вообще не верю в полезные сладости, сладости должны в первую очередь приносить удовольствие, поэтому или они не очень вкусные или их полезность сильно преувеличена).
Вкус у тортика тоже так себе: явный вкус творога. Такого с кислинкой, и при этом сильно-сильно шоколадный. Все же чизкейк - это не творожная запеканка и вкус должен быть немного другим. Консистенция тоже на чизкейк не похожа совсем.
Притом что я хорошо отношусь к творогу и люблю его, торт не мне понравился. Супруг творог не любит - ему вообще ужасным вкус показался.
В общем не самый удачный вариант, но лучше их же медовика.
Пока среди замороженных тортов мой фаворит - миндальный торт (или Вкусвилл, или Икея)
Но этот торт на практике оказался совсем другим вариантом.
Как видно умещается на ладошке без проблем.
В общем не самый удачный вариант, но лучше их же медовика.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На вкус - не чизкейк, слишком маленький и долго размораживается |