Отзыв: Интенсивный крем для волос Ollin "Черный рис" - Убирает эффект одуванчика
Достоинства: Надолго хватает, убирает эффект пушистых волос, легкое расчесывние
Недостатки: Если только запах.)
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про крем для волос Ollin "Чёрный рис".
Примерно год назад, отправляясь на стрижку, муж спросил, нельзя ли сделать так, чтобы волосы не торчали.) Да, это моя изюминка (назовём это так, меня это не особо смущает), волосы пушатся, особенно после мытья головы, они как маленькие антеннки торчат во все стороны, за что и получила ласковое прозвище от мужа "одуванчик".
Сказано-сделано, пришла от мастера с таким вот тюбиком
1. Если бы не срок годности, а он всего 36 месяцев, то мне бы его хватило на всю жизнь))).
Для эффекта гладких волос необходимо крема размером с горошину. Если переборщил, то получаешь эффект "грязных волос" )
Признаюсь, мои волосы не идеально разглаживаются, нет, крем приглаживает непослушно торчащие антеннки.
2. Состав. Заявлено, что без сульфатов и парабенов, будем надеяться, что так оно и есть.)
Но у меня особое отношение к запахам, не знаю почему мой мозг так трансформирует, мужу нравится, да и окружающие молчат (может, конечно, из вежливости)
5. Нанесение. Наносить необходимо на влажные чистые волосы, распределив капельку крема между ладонями.
! Важно, это не указано производителем, наносим на волосы, отступив от корней, так как это тоже даёт эффект "грязных волос". Смывать не надо.
6. Про объем и не только.
Производитель утверждает, что крем увеличивает объем, не могу с этим согласиться. Если нанести на влажные волосы и не посушить волосы феном-объёма нет, если неудачный шампунь/бальзам, то он тоже не спасает.
Но зато верю, что обеспечивает защиту от нагревания феном), пользуюсь им (феном) каждый раз после мытья головы и мне кажется, что они не пересушиваются.
Гладкое расчесывние - есть такое, если помыла волосы шампунем, но не нанесла бальзам, а перед сушкой нанесла крем, то без проблем все волосы распутываются.
Вот такие впечатления у меня от крема, не скажу, что это лучшее средство для волос в моей жизни, но попробовать точно можно:)
Сегодня хочу рассказать про крем для волос Ollin "Чёрный рис".
Сказано-сделано, пришла от мастера с таким вот тюбиком
6. Про объем и не только.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |