Отзыв: Консервы закусочные Семейные секреты Фасоль по-монастырски с овощами - Насыщенный томатный вкус
Достоинства: Вкусная, сытная, томатная, сладкая, недорогая
Недостатки: Мало овощей
Надо сказать, что данная фасоль очень вкусная и свежая, но овощей в ней не так много, в основном там фасоль, причем довольно крупная. Именно по этой причине данная фасоль довольно сытная, и поужинав рано, вы есть что-либо поздним вечером уже не захотите. Что очень полезно для худеющих.
Также производитель не пожалел томата в данную фасоль, что особенно меня радовало. Вообще когда томат довольно концентрирован, то овощная закуска приобретает очень насыщенный вкус. Также производитель не пожалел сахара и данная закуска была довольно сладкой, что тоже меня очень порадовало. В общем, съели мы данную закуску за один ужин и всем она очень понравилась. Таким образом, можно сделать вывод, что продукция от производителя «Семейный секреты» опять наше семейство приятно удивила. Надеюсь, и далее будет именно так. Ведь приятно когда производитель делает качественные продукты.
Что касается общего вывода, то здесь я могу сказать, что вполне рекомендую данную фасоль к покупке и ставлю оценку четыре. Четыре потому что было мало овощей, а фасоли уж очень много. Мне как худеющей хотелось бы больше овощей.
В магазине я также видела такую же фасоль с грибами от данного производителя, в следующий раз наверное куплю ее тоже. Всем вкусных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Насыщенный томатный вкус |