Отзыв: Подушка Аскона Technogel Classic с охлаждающим гелем - Отличная подушка
Достоинства: Удобная
Добрый день читатели, сегодня расскажу вам о подушке с охлаждающим эффектом, данная подушка была куплена в магазине асуония, за 4620 рублей.
Данную подушку приобрёл по совету врача, так как были головные боли и болела шея.
Первые использования полушки были не привычные и даже скажу хотел отказаться от неё, но как говорится все дело времени, привык и стала удобной, прошли головные боли и перестала болеть шея.
Плюс данной подушки ещё в том что она имеет эффект охлаждения классная штука, температуру не подымает. Имеет режим памяти, запоминает как вы лежали раньше тоже вещь очень хорошая.
Сама подушка размерами средняя, для одного человека, лежать приятно, удобно и как не странно сразу клонит в сон.
Советую приобрести и испробовать!
Так же добавляю если будите покупать в магазине аскония, то вам там подберут подушку под вас, дадут даже полежать, потрогать и т. д.
Советую приобрести и испробовать!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |