Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Отличный вкус

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Цена
Всем привет!!! Я частенько люблю полакомится таким продуктом как мороженное. Доставляет радость нам потребителям когда производитель работает с натуральными продуктами. Писал отзыв по такому производителю как марка "Коровка из Кореновки", это наш Российский, а именно Кубанский производитель, который делает вкусное и натуральное мороженое!

При покупке только посмотрите на состав и всё будет понятно.
Естественный цвет фисташкового мороженого, хорошие ингредиенты, красочная упаковка. Пломбир настоящий сливочный, нежный, в меру сладок, с фисташковым оттенком и вкусом. Чем то напоминает пломбир с фисташками Бренда "Вкусландия". Только здесь порция на раз в вафельном стаканчике. Упаковка индивидуальная, плотно закрыта.
Цена конечно не народная и не дешёвая, за стаканчик весом 70 грамм я заплатил 80 рублей.
Для тех кто любит фисташковый пломбир, это хороший вариант. Ну а если сравнивать с пальмовыми наполнителями и т. п., то они даже рядом не стоят. Марка этого мороженого мне кажется отличным сливочным пломбиром. Хорошее натуральное лакомство, для ваших детей, а также для Вас. Рекомендую его попробовать, конечно цена дороговато, но когда изучишь ингредиенты которые входят в состав, он также хорошо и доступно прописан на упаковке. То я думаю останетесь довольны.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019