Отзыв: Подушка против морщин Beauty Sleep - Любимая подушечка!
Достоинства: Удобная, уменьшились утренние заломы
Недостатки: Только белые наволочки
Раздумывала год над этой покупкой, и вот она моя! И ни капли не пожалела.
С первой ночи подушка стала любимой, адаптация не потребовалась, вот уже месяц
удобно сплю, утренние заломы на лице заметно сократились. Заявленный эффект- РАБОТАЕТ!
Я большой любитель спать на спине, и на обычной подушке голова болталась из одной стороны в другую, из-за этого болела шея и голова. И когда увидела мою любимую подушечку, решила это именно то, что мне надо! Смущала цена, но взвесив все за и против, было решено её приобрести.
Подушку доставили за 2 дня до Нижнего Новгорода, оплату выбрала курьеру. Красивая упаковка, в комплекте наволочка очень приятная на ощупь. Сама подушка мягкая, принимает форму головы, и отлично поддерживает шею.
В общем покупкой довольна! Отличная подушка! Рекомендую!
С первой ночи подушка стала любимой, адаптация не потребовалась, вот уже месяц
В общем покупкой довольна! Отличная подушка! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимая подушечка! |