Отзыв: Витамины Bayer Супрадин Кидс - Болезнь реже приходит и легче проходит, эффективные витамины

Достоинства: Болезнь реже, болезнь проходит легче - эффект налицо, пазл магнит в комплекте, есть большие упаковки - экономнее
Недостатки: Дорого
Постоянно покупаю и даю дочери практически без перерыва с разрешения педиатра витамины Супрадин Кидс. Витамины бывают двух видов - рыбки и мишки. Почему-то мишек нужно давать по одной штуке в день, а рыбок после 4х лет по две.

Витамины Bayer Супрадин Кидс фото

Витамины упакованы в жетлые коробки, на полке не заметить трудно. Я покупаю упаковки по 60 штук, так выходит дешевле. Мишек хватает на 2 месяца, а рыбок на один, но почему-то рыбки эффективнее.

Витамины Bayer Супрадин Кидс фото

Состав, наверное, не идеален, но я, считаю, что лучше витамины, чем болеть.

Витамины Bayer Супрадин Кидс фото

Дочь постоянно болела в саду, каждую неделю - две и по две недели на больничном, а то и дольше. На шее увеличились лимфоузлы, на ощупь жуткие шишки, педиатр говорит, чтобы они сдулись, нужно не болеть полгода...
Не получается с садом не болеть полгода, зато теперь болезнь реже, и болеет заметно легче.

Витамины Bayer Супрадин Кидс фото

Бонус - в каждой упаковке яркий пазл магнит на холодильник, в мишках - про Винни-Пуха, в рыбках - про рыбку Немо. Яркие и качественные.

Витамины Bayer Супрадин Кидс фото

Отличные витамины, эффект налицо, я рекомендую, но витамины - дело такое, индивидуальное, нужно подбирать опытным путем.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Болезнь реже приходит и легче проходит, эффективные витамины

AleksandrovnaAl
Тоже нравятся эти витамины!
Главное , помогают
AliyaDan
Это верно, очень хорошие витамины
Катюшка-777
Тоже весной и осенью даю сыну пропивать по пачке
vesta352
хорошие витаминки.
sunny1981
нам тоже нравятся)
Ника-Клубника
Мы и мишек по 2 принимаем, по рекомендации врача, поэтому упаковка у нас просто улетает.
Criolla
Странно, то-то я думала, мишки перестали помогать, а рыбки помогают… На упаковке с мишками по одной указано
Ника-Клубника
Все же концентрация в них небольшая, поэтому нам врач рекомендовал по 2, но на наш возраст, а вот твоей принцессе я даже и не знаю, стоит ли по 2 принимать.
Criolla
Рыбок точно по инструкции можно , пока их будем кушать, а при случае спрошу у педиатра …
СТВ
Рыбок допиваем, волосы у сына стали расти как на дрожжах.
И так всегда во время их приёма.
Criolla
Ну вот, хорошие витаминки)
Chibupelka
Попробую такие купить в следующий раз. Любит сын мармеладки.
Natsha
Как раз думаем, какие бы витамины внучке пропить, в садик надо ходить, занятия начались!
Попробуйте, вдруг подойдут)
lenava84
Мы тоже витамины принимаем эти, но там написано 4 раза в год только можно и я боюсь больше давать, можно прямо без перерыва?
Criolla
Нам педиатр сказал , что это просто БАД,не лекарство даже.
Romasina
Нам нравятся