Отзыв: Крем для нежного ухода вокруг глаз с экстрактом улитки Пантика "Helix pomatia" - Отличный лифтинг крем вокруг глаз с улиточным муцином и не только
Достоинства: натуральный состав, лифтинг эффект, большой объем, хорошо впитывается, подходит для чувствительной кожи
Наконец, я со всей серьезностью подошла к выбору крема вокруг глаз. Раньше я регулярно не ухаживала за этой областью и теперь жалею. Морщинки проще предотвратить. Расскажу о креме, который помог мне справиться с сеточкой морщин вокруг глаз, отличным увлажнителем и питательным средством. Это крем для нежного ухода вокруг глаз с улиточным муцином «Пантика».
Самое интересное в креме – его консистенция. Он кажется плотным, а на деле легкий. Легкий и питательный – это то, чего мне так не доставало в отечественных кремах. А этот на удивление хорош всем.
Больше всего мне понравился лифтинг эффект средства. Он действительно прекрасно подтягивает кожу. Результат радует! Советую!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный лифтинг крем вокруг глаз с улиточным муцином и не только |