Отзыв: Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) - Опять на те же грабли!
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень медленный интернет при том, что мы платим за 100 мбит/сек, постоянно обрывается интернет связь
Интерзет был моим первым интернет провайдером. Было это лет 8 назад. Тогда все было долго и медленно, поэтому я переключилась на доугого оператора.
Мы недавно переехали и в новой квартире проведен интерзет. Скорость у нас 100 мбит/секунду, но работает как черепаха.
Сначала, думала, что дело в роутере, но нет. Звонок оператору все разъяснил:у них уже который месяц ведутся работы по устранению неполадок.
В итоге за день интернет пропадает по 10-15 раз, никакие перезагрузки не помогают. Помимо то, сложно смотреть фильмы и скачивать что-угодно, потому что постоянно зависает...
В общем, провайдер-г...!
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Опять на те же грабли! |
отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора и мы постараемся в кратчайшие сроки решить проблему!
Мой договор: 781000266542
По итогу я Вам перезвоню.