Отзыв: Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) - Опять на те же грабли!

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень медленный интернет при том, что мы платим за 100 мбит/сек, постоянно обрывается интернет связь
Интерзет был моим первым интернет провайдером. Было это лет 8 назад. Тогда все было долго и медленно, поэтому я переключилась на доугого оператора.
Мы недавно переехали и в новой квартире проведен интерзет. Скорость у нас 100 мбит/секунду, но работает как черепаха.
Сначала, думала, что дело в роутере, но нет. Звонок оператору все разъяснил:у них уже который месяц ведутся работы по устранению неполадок.
В итоге за день интернет пропадает по 10-15 раз, никакие перезагрузки не помогают. Помимо то, сложно смотреть фильмы и скачивать что-угодно, потому что постоянно зависает...
В общем, провайдер-г...!
Не рекомендую никому!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Опять на те же грабли!

olesy nikolaeva
Дааа, очень жаль!
stasika77
жутко. и при этом цена не из низких...
Mrs Lana
Иногда себя так компании ведут, т.е особо не торопятся реагировать на жалобы своих клиентов, если они являются единственными провайдерами в доме. Все можно исправить.
Simyshka
Дорого что-то за такие-то услуги... У меня уфанет за 290 руб. норм работает
fmval
у нас раньше тоже был интерзет, немного тормозил, а стоил 500 р с мес
Responsive
У нас тоже InterZet, платим также 450р., нареканий нет. Перешли на него с SumTel, вот где ужас ужасный. Полтора месяца не могли диагностировать проблему.
KaterinkaSP
Хороший был интернет, пока не слился с Дом.ру... и понеслось... по несколько раз в день обрывается...
Chervachok
Так и есть - 8 лет особенных проблем не было. А теперь и в тарифах черт ногу сломит (ну не упали мне их кабельные каналы, а упор теперь в услугах на них), и связь обрывается. 10 раз в день - это нормально теперь. Я все жду когда устаканится, а оно все не устаканивается…
DomruInterzet
Добрый день
отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора и мы постараемся в кратчайшие сроки решить проблему!
Alexey-spb
А можно я напишу свой номерБ у меня претензии тоже к нестабильному интернету после слияния с Дом.ру? Переодически теперь проводятся какие-то восстановительные работы. Да думаю , что у всех так.Денег вовремя не заплатишь - сразу интернет отрубят, акак сами косячат, то: "простите, извините за неудобства"! Если это ещё будет продолжаться надо будет менять провайдера однозначно! Никому не рекомендую!
Мой договор: 781000266542
Alexey-spb
UPD: И что вам даёт этот номер договора? Или сами не знаете что у вас на линии творится?!
DomruInterzet
Большое спасибо, Алексей, что просигнализировали о проблеме, сейчас будем разбираться.
По итогу я Вам перезвоню.
Sonyaiea
Абсолютно с вами согласна! Скорость интернета в Интерзете "скачет" -может резко упасть.