Отзыв: Кондитерский комбинат "Чертаново" (Россия, Москва) - Ужасно
Достоинства: Нет плюсов, потраченные деньги выброшены в туалет.
Недостатки: Сплошные минусы.
Всем здравствуйте.
Может, конечно, нам не повезло с тортом, но как почитаю не одни мы недовольны и разочарованы.
Заказывали торт на заказ, сметанно-творожный. Нам сказали, что в начинке будут фрукты и орехи. Но увы и ах. 3 тысячи выброшены на ветер. Можно было от Палыча за эти деньги и дешевле даже взять и пальчики оближешь или всем известный Панчо, он и то в сто раз вкуснее, хоть и не такой как раньше стал, но речь не об этом.
2 кг торта, начинка не оправдала ожидания, фруктов и то консервированные кот наплакал, а орехи... Так это вообще кошмар! Накидали дешёвый орахис, вместо грецких! Да, да, именно так я могу назвать - накидали, их по пальцам пересчитать можно, так они и не дробленные даже. И коржи сухие. Вот если честно, то такое ощущение, что торт на "отвались" делали. Это далеко не на заказ торт. Расстроены очень. И больше заказывать не будем!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |