Отзыв: Лак для волос Красотка "Эластичность и объем" сильной фиксации с протеинами шелка - Лак в пределах средних норм.

Достоинства: упаковка, объем, удобный
Недостатки: не долго держит объем
Здравствуйте! Я хочу поделиться своими впечатлениями от лака для волос Красотка с протеинами шелка.

Лак для волос Красотка Эластичность и объем сильной фиксации с протеинами шелка фото

Лаком я пользуюсь редко. Т. к. часто хожу в головном уборе, но бывают моменты, когда нужно срочно привести в порядок голову. И в такие минуты нужен спрей-гель-щипцы-лак. А следовательно всё должно быть под рукой. Обычно я приобретаю лак Прелесть, но мне в магазине продавцы сказали, что у них один и тот же производитель.

Итак, я приобрела Красотку. Она впечатлила красивым сиреневым флаконом с рисунком, выполненным в обычной манере этим производителем. Он небольшой 200мл.

Меня это устраивает, что несмотря на редкое использование, он закончится до окончательного срока хранения. Маленький вес позволяет легко и удобно не напрягаясь держать в руке. Можно при необходимости положить в сумку - он не займет много места. Дозатор на флаконе от плавного нажатия пальцем хорошо распыляет. На нем можно прочесть как правильно распылять.

Производитель установил для него 4 из 5 уровень фиксации, но он бесследно смывается шампунем и беспроблемно расчесывается.
Из-за запаха я не советовала распылять его в закрытом непроветриваемом помещении.
На волосах смотрится хорошо, не создает видимой склеиваемости.
Как недостаток можно указать на его непрочность. Недолго он продержится в ветреную и сырую погоду.
Вердикт "4" с минусом.
Но всё равно пользоваться при необходимости можно.
Время использования длительный период
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лак в пределах средних норм.

NADIN ka
Редко пользуюсь, но приходилось, мне понравился.
babochka123
Я лаками не пользуюсь, хоть на чём то экономия, но мама такой брала, не в восторге осталась
Приятно на чем-то экономить
babochka123
Больше денег на конфеты остаётся)
maoskina
У меня везде одинаковые траты
babochka123
Вам тогда тяжелее, я так понимаю иногда вопрос стоит лак или конфеты, конфеты или лак)
maoskina
Тогда я выбираю торт или пирожные
babochka123
Аха-ха, выбор между пирожными или тортом посложнее будет!
maoskina
Когда трудно выбрать беру и то и другое
babochka123
Я почти не сомневалась в вашем ответе)))
Я так предсказуема!!!
Я сама бы так ответила!
Happy27
Оформление симпатичное
Vovka15082014
среднячок
LaurenRid
Лак обычный. Упаковка красивая :)
Согласна с вами
fokinaemma