Отзыв: Лак для моделирования Taft Ultra - Неплохой, но не лучший.
Достоинства: В принципе, лак неплохой.
Недостатки: При сильных ветрах прическу не удержит. Интенсивный аромат.
Свои волосы я обычно завиваю и укладываю. Они средней длины, но очень путаются по жизни.
Даже легкий ветерок способен сделать на голове нечто невообразимое или совершенно неприглядное.
Поэтому лаком для волос пользуюсь каждый день.
И беру такой сорт, чтобы буквально цементировал прическу.
Вот уже почти четыре года моим фаворитом является Лак для волос Londa Trend, это именно тот редкий случай, когда нет ни одного минуса.
Но тут, пребывая в другом городе, оказалась перед необходимостью срочно покупать лак и купила маленький флакончик Taft Ultra.
Когда-то я пользовалась лаком Taft Три погоды и он мне очень нравился. Но постепенно обозначилась проблема - от него начался ужасный зуд кожи головы.
При хорошей погоде прическа сохранится, но при сильном ветре - уже нет.
Вот, посмотрите, что с моей головой случалось в Питере (там, кто не знает, почти постоянно дуют ветра). :))
Голова вроде от этого лака не чешется - и то радость.
Поэтому буду рекомендовать для не очень серьезных случаев.)
При сильном ветре этот лак бесполезен.
Поэтому лаком для волос пользуюсь каждый день.
И беру такой сорт, чтобы буквально цементировал прическу.
При хорошей погоде прическа сохранится, но при сильном ветре - уже нет.
Голова вроде от этого лака не чешется - и то радость.
Поэтому буду рекомендовать для не очень серьезных случаев.)
При сильном ветре этот лак бесполезен.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |