Отзыв: Рафтинг на реке Тара (Черногория) - ДЛЯ НОВИЧКОВ ПРОСТО СУПЕР!

Достоинства: легкий экстрим, безопасно, красиво
Недостатки: физически надо быть готовым
Это был наш первый сплав, и конечно мы ждали только самых крутых ощущений! И получили их сполна. Сплавлялись мы по красивейшей, чистейшей реке Тара ( как ее еще называют "Слеза Европы) в окружении живописнейших гор. То, что вода чистая во время сплава я попробовала сполна=).

Рафтинг на реке Тара (Черногория) фото

Перед началом рафтинга короткий инструктаж, всем выдают гидрокостюмы и шлемы. Сплавлялись мы на резиновых лодках интернациональным составом в сопровождении инструктура по самому большому каньону Европы! Температура реки где-то 9-10 градусов это летом (мы сплавлялись в июне). Вообще лучше всего сплавляться в апреле и мае когда река полноводная. Но несмотря на то, что мы отдыхали в середине июня, были и интересные пороги и всем попадало водой!
Чтобы не упасть на дне лодки были специальные петли, нужно было держаться ногами, хотя все равно казалось, что ты вот вот вылетешь за борт. У каждого участника было весло и мы по команде инструктора гребли к заветному финишу.

Рафтинг на реке Тара (Черногория) фото

Фотоаппарат брать не рекомендую, есть вероятность его утопить, за то после экскурсии можно купить готовое фото как в цифре так и в напечатанном виде.
Рафтинг рекомендую получите кучу впечатлений и положительных эмоций!
Год посещения 2015
Общее впечатление ДЛЯ НОВИЧКОВ ПРОСТО СУПЕР!