Отзыв: Крем для нежного ухода вокруг глаз с экстрактом улитки Пантика "Helix pomatia" - Прекрасный крем вокруг глаз для чувствительной и возрастной кожи
Достоинства: Подходит чувствительной коже вокруг глаз, есть лифтинг эффект, отличный состпв
Далеко не все кремы вокруг глаз мне подходят. Бывает аллергия, глаза слезятся. Неприятно, приходитс смазывать крем на руки. Хочу рассказать про крем, который хорошо мне подошел и подходит для чувствительной кожи вокруг глаз. Это крем для нежного ухода вокруг глаз «Пантика».
У крема очень достойное оформление – симпатичная коробка, баночка, надежная мембрана, защищающая продукт.
Крем «Пантика» удивил своим объемом. Он гораздо больше привычного для глаз и составляет 30 мл.
Я использую лопатку, чтобы пользоваться кремом. Так более гигиенично. Но с другой стороны отсутствие дозатора удобно тем, что крем можно использовать до конца.
Консистенция крема не жирная. Как будто взбитая. Поэтому крем хорошо впитывается, поверх можно наносить макияж. При этом крем экономичный. Нужна буквально горошина средства.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный крем вокруг глаз для чувствительной и возрастной кожи |