Отзыв: Фильм "Такси" (1998) - интересно, смешно
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не искал
Всем доброго времени суток!
Фильм "Такси", ставший уже классикой мирового кино, я смотрел наверное раз тридцать. И всегда смотрел его как первый раз. Мне кажется этот фильм не может надоесть. Он несёт столько позитива. Просматривая эту картину я просто отдыхаю морально и получаю большое удовольствие.
Очень интересно было наблюдать за начинающим таксистом Даниэлем (Сами Насери), с его супер навороченной машиной и ставшим его в последствии другом - полицейским Эмильеном (Фридерик Дифенталь), который вечно попадает в какие-то переделки, а Даниэль его вечно выручает. Так же хорошо свою роль девушки-стервы Даниэля сыграла Марион Котийяр. Не стоит забывать и о начальнике Эмильена комиссаре Жибере, этим неутомимым борцом с преступностью и преданным фанатиком своего дела. Весь фильм буквально наполнен очень смешными моментами и юмором. И конечно же в фильме присутствует романтика и любовь. В общем советую этот фильм к просмотру, разочарованы точно не будете.
Всем спасибо!
Всем спасибо!