Отзыв: Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" - Лечила им одно, а вылечила другое.

Достоинства: Помог избавиться от цистита и возникновения гнойных ангин.
Недостатки: Побочные действия.
Всем добрый день!

С проблемой акне, я шла, рука об руку, очень долгое время. Долго занималась самолечением. Отчаявшись, обратилась за помощью в клинику терапевтической косметологии. У меня взяли все необходимые анализы и назначили лечение.

Прописали антибиотик "Юнидокс Солютаб" внутрь, Гормональный контрацептив "Ярина" и наружно, Зинерит. Уже на третий день, я заметила, как краснота сходит. Лицо, заметно побледнело. Пить его нужно было, около недели, если я не ошибаюсь. Назначают, его по-разному пить.

Вместе с ним, назначили Линекс пить, для восстановления микрофлоры. Чувствовала я себя хорошо, от антибиотика. Расстройства стула не было, не тошнило.

Прошло пол года и после полного избавления от прыщей, случился рецидив. Я очень огорчилась, так как, денег было потрачено, очень много на лечение. Я пришла туда же, с той же жалобой. И к моему удивлению, мне, снова прописали пить антибиотик этот. Я возмутилась, ведь это же не витамины и опасны для здоровья. Меня успокоили, сказали все будет хорошо, пейте.

В этот раз, эффект был, пока пила, закончила пить и высыпало лицо снова. Когда пила второй раз, забыла о Линексе. Тошнило, очень сильно, вспомнила о бифидобактериях, купила Бифиформ (он дешевле Линекса) и спустя сутки приема, тошнота прошла.

Назначали мне Юнидокс и в третий раз, от той же проблемы, но я не стала пить, поняв, что гублю свою печень зря. От прыщей, не избавил меня этот препарат, но в будущем, я сделала вывод, что он помог пропасть другой моей проблеме.

Как то, я простыла и около двух лет, периодически, сильно мучилась от цистита. Пила много лекарств, не помогало окончательно. Так же, раз или два в год, была гнойная ангина. После двух курсов "Юнидокс Солютаб", я поняла, что вот уже почти пять лет нет ни той, ни другой проблемы.

Так как, Юнидокс Солютаб, антибиотик широкого спектра действия, он, видимо, убил причину, по которой возникал цистит и гнойная ангина. Я рада, что хоть какая то польза была от приема этих антибиотиков, значит, не зря я ставила под удар, свою печень.

Рекомендовать, данный препарат, не буду, так как, лучше обходиться без применения антибиотиков. Я всегда их боялась, пила от отчаяния.

Всем здоровья и удачи!
Время использования 2 курса
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Лечила им одно, а вылечила другое.

albinas
полезный отзыв! спасибо) я вообще стараюсь без антибиотков конечно лечиться, но в некоторых случаях они необходимы((
Спасибо!
Анна86
Хорошо, что ангина и цистит отступили. Но жаль, что не помогло от акне. Будьте здоровы!
Tommelise
Спасибо, что только не выпьешь, от отчаяния.
elka-topor
Тошнотворные таблетки. Моя лучшая подруга точно также с акне мучается. Представляю что вы испытываете, не унывайте!
Tommelise
Могу сказать, что окончательно избавиться от акне, мне помогло родить. До родов, я чем то, но лечила лицо, поддерживая более менее нормальный вид. Сейчас один-три бывает перед красными днями и все. Надеюсь, подруга победит этот недуг, очень портит качество жизни эта проблема.
elka-topor
Она ну просто все перепробовала! передам ей Ваш совет, может это и ей поможет,а я стану тетей:)
hernenko
У меня после родов второго ребёнка началось, я теперь не знаю что и делать с ними.
Sushenka
Я даже переливание крови делала, чтоб меньше прыщей было. Но не особо помогло. А как детишек родила, так проблема отпала, надеюсь. Вам бы лучше к кожному врачу сходить, сдать соскоб с лица на клеща.
Tommelise
Вот и я родила, и кожа стала, более сухая и прищик на лице, теперь редкость. А соскоб на клеща я сдала в первую очередь и на другую заразу тоже, оказалось все чисто. Думаю, проблема была внутри, кишечник и гормоны. Не верила, что родить поможет, оказалось зря )
Margo44
Хоть чем-то оказались полезными)))
Tommelise
Да, не так обидно, что пила-пила, а лицо все сыпит.
anastasija1406
Хороший отзыв - спасибо!
Tommelise
Спасибо, надеюсь мой прошлый опыт, будет полезен многим. Проблема акне, так актуальна и столько врачей, готовых залечить по стандартной схеме всех, да еще и такими серьезными препаратами. А ведь, по себе знаю, так это все мучает, что готов съесть, что угодно, только бы все прошло.
ketty2719
ну хоть в чём то помог вам...
Клюква
а вы не пробовали поменять место жительства ,может вам климат не подходит и от этого проблемы с здровьем ? у меня подруга очень мучалась долго проблемами с кожей - очень все плачевно было , у кого только не лечилась даже у экстрасенсов , но потом уехали а Краснодар и постоянные выезды на ч.море помогли решить все проблемы ,сейчас даже и не скажешь что так сильно болела
Tommelise
Как раз после переезда в город, началась проблема резко моя. Прошло десять лет, я родила пока прыщей нет уже полтора года. Всегда хотела уехать ближе к морю, но возможности не было. Тут климат для меня не очень подходит.
io-ragazza
все не зря! хронический тонзиллит обязательно надо лечить! так что это суждено так было )) да и в цистите мало приятного
Tommelise
Это точно, с циститом, я за два года, очень сильно мучилась.
mamarka
ну и намучились вы, тоже с циститом воевала, мало приятного...
Tommelise
Да, бедные мы женщины, столько напастей.
Кастрюльчик
У меня так же получилось. Лечила кожу и вылечила танзелит, который меня замучил. Кожа тоже на время подлечилась, но на время.
Круся
Второй раз он просто не мог вам помочь. Таким образом вы только устойчивость к антибиотику у бактерий выработали. Вам должны были назначить другой препарат и из другой группы антибиотиков. А вот ангины и циститы самое оно для этого средства.
missve
У меня жуткие прыщи были ! Огромные и болючие акне. Во первых прекратите пить Ярину , косметологи совсем уже охренели назначать контрацептивы ! Посмотрите контарацептивы-убойный бизнес видео , и все поймете , вы себе заработать можете кучу проблем со здоровьем кроме своих прыщей. Мне помогли маски с глиной с растолченной таблеткой метронилазола и мазь метрогил местно на прыщи. Диета и аципол для кишечника . Диета без сахара чипсов газировок и прочей дряни .
Unknow Men
Доброго времени! На счет диеты, если полностью или почти полностью исключить сахар, эффект существенный?
Unknow Men
До 14 дней в купе с пребеотиками - абсолютно безопасный курс антибиотиков
novosti-tanya
Почему Вам не назначили Ротокан от прыщей? В тяжелых случаях (аму Вас тяжёлый, как я поняла) принимают Ротокан под наблюдением врача
Tommelise
Пытались назначить, но я прочла инструкцию и испугалась последствий приема. Случай был не на столько тяжёлый, чтобы пить этот препарат. Помогли беременность и роды. С тех пор, как я мама проблема ушла и не возвращалась.