Отзыв: Крем для рук Невская косметика Невский велюр - Оказывается, не так страшен Made in Russia, как это малюют...

Достоинства: качество, цена, много полезных ингредиентов, экономичность
С косметикой этой петербургской фирмы я знакома достаточно давно, настолько давно, что я помню из детства, как ей пользовалась моя мама и очень хвалила ее. До последнего времени косметику из супермаркетов я обходила стороной, особенно средства по уходу за лицом и областью вокруг глаз. Но сейчас, видимо, у меня настала такая фаза цикла, когда выбирать приходится косметику из магазина. И проходя по отделу бытовой химии и косметики, я вспомнила, что мама очень хвалила невскую косметику, и я решила взять на пробу этот крем для рук. Кстати, я сама -хотя и было это давно - пользовалась этим кремом раньше, и он мне нравился. И за это время он нисколько не изменился. И хотя я перепробовала немало средств по уходу за руками, могу сказать, что Невский велюр нисколько не уступает своим более дорогим и разрекламированным конкурентам. А если качество на высоте, то зачем переплачивать?

Представлен этот крем для рынке уже много лет. Он не так широко разрекламирован, как те же Бархатные ручки. Но по качеству не только не уступает ему и более дорогим зарубежным брендам, но по многим параметрам даже превосходит их. Итак, познакомимся с ним поближе.

Невский велюр относится к серии Традиционные кремы. Выпускается в тубе. стандартный объем - 50 мл. Да, объём небольшой, но и крем тоже расходуется экономно из-за густой и плотной текстуры. На одно применение расходуется не более 1-2 мл. Так что при самом экономном расходе хватит его не меньше, чем не месяц.

Дизайн тоже простой и незамысловатый. Обычная белая туба с названием и логотипом фирмы, а также небольшим рисунком. Ждать здесь каких-то изысков не приходится. По виду это самый обычный бюджетный крем, ничем не примечательный с точки зрения упаковки. Но вот с точки зрения функциональности от просто великолепен!

Что касается состава, то Невская косметика богата всякими полезностями, и этот крем не стал исключением. Здесь очень много (особенно для бюджетного крема) полезных ингредиентов, которые действительно работают и помогают сделать кожк рук более мягкой, гладкой и ухоженней. Среди них:

-бисабол - это тот самый ингредиент, который содержится в аптечной ромашке и способствует заживлению

- оливковое масло, которое благодаря микроэлементам прекрасно смягчает и питает кожу,

- dragovit - комплекс витаминов, которые тонизируют и восстанавливают кожу,

- ланолин - незаменимый жир, который создаёт защитный барьер и препятствует потере кожей влаги

Одним словом, для крема из супермаркета за 50 р. состав более, чем хороший.

Такой крем просто необходим каждой женщине, которая хочет сохранить красоту рук. Я его покупала раньше, буду покупать и впредь. Тем более, что никакой разницы с более дорогими кремами я вообще не увидела - это по личному опыту. Так что смысла переплачивать я не вижу.

Кстати, для тех, кто боится отдушек в дешевых кремах, скажу, что у этого крема абсолютно нейтральный запах. Он не раздражает и не бросается в нос.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оказывается, не так страшен Made in Russia, как это малюют...

koshka2403
Отличный крем, согласна. А крем для лица этого же производителя "Ланолиновый" использую много лет - только он не вызывает аллергию и отлично сохраняет кожу лица молодой. :)
Kristina Gi
У меня тоже мама покупает постоянно . довольна )