Отзыв: Фильм "Такси" (1998) - Незабываемый фильм который можно пересматривать миллион раз
Достоинства: Игра актеров, качество
Доброго времени суток.
Сегодня решила пересмотреть фильм Такси.
Не смотря на то, что уже смотрела раз сто, все равно мой выбор пал на него)
Смотрится каждый раз как в первый.
Даже не веритьсч, что фильму уже 21 год. Качество и спецэффекты, мне кажется лучше, чем в современных мыльных операх.
Очень прилюбились актеры, особенно Сами Насери.
Очень нравится музыкальное сопровождение и спустя столько лет музыка до сих пор качает.
Хорошая игра актеров, играли настолько правдива, что слаживается впечатление, что это действительно их жизнь и их снимает не камера, а я сама смотрю все со стороны.
Дочке моей 5 лет и она уже тоже пересмотрела несколько раз этот фильм и тоже осталась под впечатлением. Теперь требует себе Пежо 406)
Кто его не смотрел, тот упустил много)
Рекомендую к просмотру.
Сегодня решила пересмотреть фильм Такси.
Не смотря на то, что уже смотрела раз сто, все равно мой выбор пал на него)
Смотрится каждый раз как в первый.
Очень прилюбились актеры, особенно Сами Насери.
Кто его не смотрел, тот упустил много)
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 16 лет |
Общее впечатление | Незабываемый фильм который можно пересматривать миллион раз |