Отзыв: Кофе гранулированный с добавлением молотого Hors Group Infiniti Original - Любовь не с первой ложки

Достоинства: Вкус, удобная упаковка
Недостатки: Аромат
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика.
Пишу опять про кофе. Люблю пробовать новые марки. Купила в Магните по акции кофе Hors Group Infiniti Original. Стоимость чуть больше 250 рублей. Привлекла жестяная баночка (воспоминание о кофе из детства) и цена. В баночке- 100 грамм кофе молотого в растворимом и аппетитное описание кофе: натуральный гранулированный растворимый кофе с содержанием колумбийского жареного кофе тонкого помола. Изготовитель- Индия.

Кофе гранулированный с добавлением молотого Hors Group Infiniti Original фото

заварив первую чашечку, огорчилась. Не понравился жженый аромат. Пью кофе всегда с молоком. А вот вкус показался мне даже очень ничего. Насыщенный, в меру горьковатый. С каждой новой чашкой всё больше и больше нравился мне этот вид кофе. Конечно, его не нужно сравнивать с моей любимой маркой кофе https://otzovik.com/review_5126699.html. Но для разнообразия или в целях экономии этот вид кофе очень даже приемлемый. Так что рекомендую попробовать кофе Infiniti Original. Вдруг это именно то, что вы искали.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любовь не с первой ложки

Ирина Шишкина
Мы покупаем обычно только молотый в растворимом. Удобно.
Муля не-нервируй
буду знать ваше мнение