Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - "Чашечку кофе" в душ? Пожалуйста!

Достоинства: бесподобный аромат, не сушит кожу, неплохо мылится
Этот крем для душа заказывала в интернет-магазине Ив Роше. Мне его положили вместо другого продукта, которого не оказалось в наличии. Конечно, со мной связались, предупредили и предложили на выбор что-нибудь другое. Я могла отказаться, но тогда бы в заказ не вошел подарок, т. к. необходимо было заказать на определенную сумму. И я выбрала крем для душа Yves Rocher Jardins du Monde «Бразильский кофе». И я просто в восторге от того, что заказала его, и плюс не потеряла подарок.

Крем для душа представлен в бутылочке объемом 200мл. Бутылочка полупрозрачная, через которую просвечивается крем цвета чуть светлее вареного сгущенного молока.

Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde Бразильский кофе фото

Также этот крем можно встретить в упаковке с другим оттенком.

Закрывается наглухо откидывающейся крышкой.

Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde Бразильский кофе фото

По консистенции крем как сгущенное молоко, текстура нежнейшая и с божественным ароматом свежесваренного кофе.

Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde Бразильский кофе фото

В составе присутствует экстракт зерен кофе, растительный глицерин и моющая основа растительного происхождения.

С полным составом можно ознакомиться на фото.

Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde Бразильский кофе фото

К сожалению на сайтах интернет-магазинов ИВ РОШЕ мало информации об их продуктах. Поэтому, надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен.

Крем пенится неплохо, но уж очень обильной пенки нет. Поэтому расход – средний. Аромат в ванной стоит божественный. Ощущение, что я варю кофе, а не принимаю душ. Очищает хорошо, смывается на УРА. Но также смывается и аромат, т. е. после приема душа шлейф аромата кофе не тянется. Но для меня это не проблема, т. к. хочу благоухать туалетной водой, а не непонятной смесью. А сама ароматерапия в ванной доставляет неимоверное удовольствие. Крем кожу не сушит, но и не увлажняет.

Ставлю 5+ за божественный аромат, т. к. я кофеман.
Время использования несколько раз
Общее впечатление "Чашечку кофе" в душ? Пожалуйста!

masherko
Как вспомню этот чарующий аромат - надо бы как то снова приобрести
оа. Аромат чарующий)
Юната
Земачательный гель, да еще и упаковку обновили ))) .
YulyaKlass
Очень ароматный, мой муж его любит, т.к. он кофеман, а мне не совсем не нравится, т.к. я наоборот, но скажу, что кожа после него бархатистая, как и от всех крем-гелей Жардан дю Монд
Nataly1984
мой муж чаевничает, кофе в очень редких случаях. Но вот этим кремом решил попользоваться. Думаю вместе мы его быстро израсходуем. ))
elka-topor
В нашей семье кофеманчиков этот гель не залеживается))
Синеглазка 123
Дома такой же, пахнет отлично, но еще не пробовала.
Julya78
Люблю всю эту серию! Особенно, когда акция 1+1
LaPerla
У меня такой недавно закончился(((( пахнет просто волшебно!
Margo44
А на вид -вкусный крем для торта)
Nataly1984
тааак. не соблазнять. Я решила меньше кушать ))
murka28
вкусно выглядит)
NupPro
Достойный отзыв
Анюта 3
какой цвет необычный...
Ganoska
Такой крем-гель прекрасно освежает кожу,пробовала.Очень понравился.
vikki37
Я тоже обожаю этот гель, запах обалденный!
Капелла
Представляю ароматище!!!))
Инна-Багира
Обожаю кофе и все, что с ним связано. Думаю, этот гель пришелся бы мне по душе.
Евгения777
Очень люблю этот гель, как и все гели для душа от Ив Роше.
emeli
Баночка какая-то незнакомая, у меня с коричневой крышкой. Любимые ароматы у ив роше кофе или какао
tatianavorobiova
отличный гель!
Lacrimosa7002
о да,аромат чудесный у этого геля)
Lilandra13
О, дааа...я помню запах этого геля. У меня муж не выдержал, отобрал себе и пользуется))