Отзыв: Клей TITAN - Достойный клей

Достоинства: Отлично
Недостатки: Невыявлено
Вот уже почти двадцать лет как я вплотную столкнулся с стройкой и столярным производством, и ещё помню как мы сами делали некое подобие силикона используя тёртый мел и олифу, иногда правда добавляя масляную краску для быстрого схватывания.
А в наше время уже есть превеликое множество всевозможных силиконов и клея на его основе, причём в удобной упаковке и самое главно полностью готовых к использованию. На рынке представлено много разного клея и выбрать из всего множества действительно пристойный, и самое главно приемливый по цене очень не просто. Есть только два способа - либо самому попробовать великое множество, либо узнать у тех кто пробовал.

Данный клей я сначало услышал от коллег и по положительным отзывах купил себе. По применению мне подошёл прозрачный клей ТИТАН классик ФИКС. просто мне по работе проступление клея другого цвета крайне нежилательно. В кратце перечислю для чего я использовал этот клей: с лйгкостью приклеил зеркала к дверкам шкафа из ДСП, врезные ручьки в мебель, фацетированое обрамление по краям мебели и ещё много всяких мелочей.

Клей TITAN фото

В процессе работы меня приятно обрадовало джействительно быстрое начальное схватывание, когда достаточно только прижать деталь немного удерживая, как она практически приклеена. остаётся только дать время подсохнуть клею для того чтоб изделие было готово.

После полного высыхания приклеенную деталь практически невозможно отодрать. Держится превосходно и недаётизменения в цвете по краям склеивания.
Ещё с помощью данного клея я с лёгкостью устранил дребезжание стёкол в межкомнатных дверях. Клей к моему удивлению не имеет противного запаха уксуса, запах есть но он терпимый по сравнению с обычным силиконом.

Клей TITAN фото

клей идеально подходит для дополнительного крепления так и как основное средство крепежа.
Например те соеденения которые несут значительную нагрузку (скрепление между деталями) после обработки клеем намного лучше держатся и полностью устраняется скрип, так как нет движения.
Не стоит забывать что не следует везде использовать беспорядочно клей так как иногда приходится разбирать изделие, а после склеиваниея это практически невозможно, и в некоторых случаях разборка склееных поверностей может повреждать деталь и само изделие в целом. Так что будьте внимательны и рассудливы используя клей. с рук клей непросто смыть даже ещё не высохший (из личного опыта я снимал свежий клей жидкостью для снятия лака, причём даже безацетоновой жидкостью).
Ещё немалое приятное обстоятельство в пользу этого брэнда я вляется его умеренная стоимость при отличном качестве.
Приятной вам работа.
Общее впечатление Достойный клей