Отзыв: Свинина тушеная "Агрокомбинат Снов" - Весьма приличная тушёнка
Достоинства: Нет жил, жира. Есть большой кусок мяса, соль и специи. Есть ключ.
Недостатки: Хрюшенька на этикетке
Совсем недавно я рассказывала, о том, как мне очень захотелось макарон с тушенкой, много-много лет не ела такой деликатес, сегодня о втором компоненте - тушенке.
Сказать, что я не понимаю ничего в тушенке из магазина, ничего не сказать. Я даже, было дело, попыталась вспомнить об отзывах здешнего обитателя Майкла, но надо было заранее добавлять в закладки.
Поэтому я ориентировалась по цене. Взяла ту, которая была подороже, сто с лишним рублей.
Вот такая Баночка с традиционными орнаментами и с фотографией милейшей хрюши (считаю неуместно, потому что..., ну понятно почему), сразу указан ГОСТ, не проверяла что за ГОСТ, проверим на слово.
Далее указан состав - только свинина, лук, соль, специи. КБЖУ. И срок годности - 3 года.
Интересная масса - 338 гр.
Так я и сделала. Удобно открыв банку с помощью ключа.
На выходе у меня получилось супер простое и одновременно вкусное блюдо.
Интересная масса - 338 гр.
Так я и сделала. Удобно открыв банку с помощью ключа.
На выходе у меня получилось супер простое и одновременно вкусное блюдо.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |