Отзыв: Сериал "Звездные врата: Вселенная" (2009-2011) - Самый лучший из вселенной «Звездных врат».
Достоинства: сюжет, актеры.
Привет, всем!
В этом отзыве, уважаемые друзья и читатели, я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о фантастическом сериале «Звездные врата: Вселенная».
Он сильно отличается от первых двух своих «братьев». Главные герои – не команда исследователей-воинов, а группа людей волею судьбы, попавшие в очень тяжелую ситуацию. Сериал напомнил мне почему-то шоу «Последний герой». Сюжет очень захватывающий и интересный: политические интриги, сложные взаимоотношения людей, приключения, борьба за выживание.
Большинство актеров мне были не знакомы. Игра отличная. Компьютерная графика на высоте.
Рекомендую любителям цикла.
Рекомендую любителям цикла.