Отзыв: Мультфильм "Как ежик и медвежонок встречали Новый год" (1975) - Добрый, советский мультфильм, новогодний, смотреть перед сном одно удовольствие!
Достоинства: Добрый, тёплый и убаюкивающий мультфильм.
Недостатки: В советских мультфильмах их нет!
«Как Ёжик и Медвежонок встречали Новый год», 1975 год, по сказке Сергея Козлова (режиссёр Алла Грачёва).
Очень люблю смотреть советские мультфильмы, т. к. они наполнены добротой и любовью, которой в нашем современном мире, очень не хватает. Люди перестали уметь дружить, уметь доверять (побаиваются), чаще озлоблены и не разговорчивы.
Этот замечательный мультфильм, рекомендую посмотреть, со своими детьми перед сном, т. к. у него успокаивающая и убаюкивающая музыка.
Сюжет довольно забавный, медвежонок, придя домой к ёжику встречать новый год и не обнаружив у него ёлку, которую тот, из-за вьюги домой не принёс, предлагает ему отправится на её поиски, но не найдя подходящую и увидев, что медвежонок расстроен, ёжик решает сам стать ёлкой.
Очень нравится тёплая и уютная атмосфера, домика ёжика, прям теплее в доме становится от просмотра мультфильма.
Хоть я уже давно и большая девочка, но с ребёнком всегда смотрю этот мультик с большим удовольствием и вам советую.
Общее впечатление | Добрый, советский мультфильм, новогодний, смотреть перед сном одно удовольствие! |