Отзыв: Маска питательная с маслами жожоба, овса и оливы Biocos cosmetics - Красота, конечно, требует жертв, но я к таким не готова!

Достоинства: вроде есть минимальный эффект
Недостатки: кожа покраснела, жжет и чешется
Купила я очередную тканевую маску и спешу рассказать о своих впечатлениях.

Маска питательная с маслами жожоба, овса и оливы Biocos cosmetics фото

Пакетик стандартный для тканевых масок, ну может чуть больше размером. У меня питательная маска для лица и шеи.

Маска питательная с маслами жожоба, овса и оливы Biocos cosmetics фото

В составе маски есть масла жожоба, овса и оливы. Маска должна глубоко питать и увлажнять, восстанавливать упругость кожи и обеспечить комплексный уход.

Маска питательная с маслами жожоба, овса и оливы Biocos cosmetics фото

С обратной стороны есть информация о способе применения, мерах предосторожности.

Маска питательная с маслами жожоба, овса и оливы Biocos cosmetics фото

Состав написан полностью на русском языке.
Пакетик с маской открылся легко. Когда я достала маску, она была настолько пропитана, что с нее капало. Это я не люблю, приходится постоянно вытираться полотенцем вокруг маски. Сама маска очень плотная, я бы даже сказала тяжелая. Лекало не плохое, но необычное. Нижняя часть удлиненная, для шеи. Я предпочитаю не лежать с маской, а заниматься привычными делами, с этой так не получилось. Так как маска тяжелая, то в вертикальном положении она начинает отклеиваться, пришлось лечь. Но и от этого не стало лучше. Та часть маски, которая на шее, прям давила на шею, ощущалась неприятная тяжесть. К тому же с маски постоянно стекала эмульсия то по шее, то по ушам.
Минут через 5 кожу лица начало припекать. Ощущения были совсем не приятные. Когда я сняла маску по истечении рекомендуемого времени, кожу уже пекло, местами она покраснела и чесалась. Пришлось хорошенько смывать остатки маски умывающим гелем. Жжение прошло минут через 15.
Судить о действии маски мне трудно, вроде кожа увлажнилась, выровнялся тон, но так как после применения мне пришлось умываться разными средствами, чтобы ушло жжение, я не уверена – от маски ли это эффект.
Если учесть, что у меня не чувствительная кожа, абсолютно не склонная к аллергическим проявлениям, беспроблемная, боюсь представить, что может сделать маска с более чувствительной кожей.
Я точно не куплю больше не одну маску этой фирмы и Вам не советую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красота, конечно, требует жертв, но я к таким не готова!

ZyazinaKatya25
и такое бывает(( неприятно конечно
ksyudr
со мной такое впервые, сама удивлена
Лара-Лора
Странный эффект, обычно от масок редко такая реакция, только у аллергиков…
ksyudr
вот и я удивилась, аллергий никогда ни на что не было, а тут такое…
imeninnitza
Обычно с таким лекалом для шеи китайские маски бфвают. Может, поэтому?
может быть
Anuhka
Я недавно тоже столкнулась с маской, которая вызвала ужасное покраснение. Это был кошмар, очень перепугалась. Слава Богу через час кожа успокоилась