Отзыв: Лечо болгарское "Верес" - Если хотите добавить вкуса к гарниру или дополнить вкус мяса
Достоинства: подойдет к любому гарниру
Недостатки: состав простоват
В сезон овощей, конечно стараюсь сам сделать что то подобное из кабачков, болгарского перца или синеньких. Однако не всегда на это есть время да и осенью, зимой тоже хочется что то такого остренького к гарниру. Вот однажды увидел в супермаркете лечо болгарское "Верес" и решил взять на пробу. Фирма Верес находится на рынке достаточно давно и хорошо себя зарекомендовал различными подобными товарами. Баночка среднего размера. Крышка открывается не очень тяжело, потом можно снова закрывать и хранить в холодильнике. После открытия желательно в течении нескольких дней употребить. Данное лечо подойдет мне кажется к любому гарниру. Его основа это перец и томатная паста с добавлением различных специй. Получается вкус слегка сладковатый, но и островатый. Сотря на что нападешь так сказать. Консистенция не сильно густая. Как по мне данное лече не плохо подойдет например к тушёному мясу. Как я написал выше гарнир можно использовать любой. В общем если не времени готовить подомное домашнее лече, можно вполне купить и данный вариант. Цена за баночку не сильно кусается. На пару дней на большую семью должно хватить. Детям давать в небольшом количестве думаю можно. Так же рекомендую почитать отзыв о икре кабачковой "Верес" которую считаю одной из лучших магазинных вариантов.
Спасибо, что прочитали отзыв. Если он Вам был полезен, надеюсь на вашу оценку.
Спасибо, что прочитали отзыв. Если он Вам был полезен, надеюсь на вашу оценку.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если хотите добавить вкуса к гарниру или дополнить вкус мяса |